姚尚明 发表于 2014-5-22 12:56:31

姚网首届最美姚家宝贝票选活动结束

http://www.yaogens.cn/portal/data/attachment/forum/201403/24/111422rot5oomtqzeney4q.gif.thumb.jpg

姚网首届最美姚家宝贝票选活动正式结束,6位可爱的姚家宝贝获得了姚网最美宝贝奖,等待姚网的儿童节姚网礼物吧!

名次宝贝姓名票数儿童节奖励
1山东姚卿256300
2广州辰辰157200
2姚家外甥女应雨桐32200
3南昌姚奉廉29100
3湖南姚家宇28100
3姚家外甥李响23100

获奖宝贝的爸爸妈妈、爷爷奶奶请登录京东商城或亚马逊网站,选购不超过对应名次资金的儿童玩具后,将商品链接及邮寄地址发到QQ66464065,姚网负责为您购买。

特别提醒:
1、所选商品不要超出获奖奖励金额;
2、过6月1日仍未提交的,奖金作废。

祝愿天下所有的最美姚家宝贝们过个开心、快乐的儿童节!

topled8 发表于 2014-5-22 15:25:41

祝贺以上获奖姚家宝贝!同时也祝愿天下所有的姚家宝贝们过个开心、快乐的儿童节!每天健康成长!

姚尚明 发表于 2014-5-25 00:32:12

姚先登 发表于 2014-5-22 16:08
我替获奖的各位姚家宝贝说一声:谢谢站长!这次参与评选的姚家宝贝数量上虽然不很大,但是这次活动必将产生 ...

孩子是我们姚家的希望,借这个小活动,祝愿我们姚家的孩子们节日快乐、开心长大!
也同时祝愿望子成龙的姚家父母长辈多给孩子们一片自由、快乐的成长天空。

节日快乐!请获奖宝贝的宗亲们尽快选取京东或亚马逊上的礼品,将链接回复到本帖中,我们替你购买。还有五天,快!

宝贝姚卿 发表于 2014-5-25 17:56:23

吉林姚庆财 发表于 2014-5-25 17:22
哈哈,不过是个玩笑,您要真给我我可真不好意思接受了!现在这个年龄对物质没什么要求了,只要有个精神安 ...

感谢站长叔叔!感谢姚网!感谢姚网的各位宗亲:爷爷奶奶、伯伯叔叔、大娘婶婶、大姑小姑、哥哥姐姐们!祝愿大家身体健康,精神愉快!工作顺心,事业发达!喜事多多,好运连连!吉祥如意,心想事成!

吉林姚庆财 发表于 2014-5-25 04:59:25

姚尚明 发表于 2014-5-25 00:32
孩子是我们姚家的希望,借这个小活动,祝愿我们姚家的孩子们节日快乐、开心长大!
也同时祝愿望子成龙的 ...

现在的孩子多幸福!真是羡慕嫉妒啊!我活了这么大岁数,从没过过一个象样的儿童节!站长能否给我补一个,也送我个礼品呢?前三名就不争了,就给我个第四吧!

姚先登 发表于 2014-6-1 13:26:31

南汇姚良官 发表于 2014-6-1 08:26
感谢站长对姚家儿童的支持和关怀!祝愿天下所有的姚家宝贝们过个开心、快乐的儿童节!
山东姚卿,选择奖品:京东商城商品

爱贤玩具 超大号 领结抱抱熊 紫色毛绒玩具

价格:288.00元

商品链接:http://item.jd.com/1114341899.html

河南姚树江 发表于 2014-5-22 15:52:05

应该奖励,祝小朋友健康成长!

姚先登 发表于 2014-5-22 16:08:25

我替获奖的各位姚家宝贝说一声:谢谢站长!这次参与评选的姚家宝贝数量上虽然不很大,但是这次活动必将产生积极的影响,评选活动的意义是深远的,盼望今后经常举办!

卧龙姚建中 发表于 2014-5-22 16:10:33

热烈祝贺获奖的6位小宝贝!{:10_130:}
祝姚家所有儿童过一个幸福、快乐的六一节!{:10_134:}{:10_162:}

姚绍弦 发表于 2014-5-22 16:30:27

卧龙姚建中 发表于 2014-5-22 16:10
热烈祝贺获奖的6位小宝贝!
祝姚家所有儿童过一个幸福、快乐的六一节!

祝贺六位姚家宝宝!借此机会祝所有姚家宝宝六一节快乐!

吉林姚庆财 发表于 2014-5-22 18:06:08

名次不重要!重要的是看到孩子们那天真可爱的笑脸!让我们当长辈的为他们而自豪和骄傲啊!在这里祝愿得奖的和没得奖的小朋友们都开心快乐的成长,六一节快乐!

南京姚荣富 发表于 2014-5-23 00:27:41

只要孩子们快乐我们都快乐

雨过天晴 发表于 2014-5-24 12:24:01

祝孩子们,健康成长

姚克毅 发表于 2014-5-24 21:56:18

祝愿姚家宝贝“六一”儿童节快乐!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 姚网首届最美姚家宝贝票选活动结束