姚维侃 发表于 2014-5-23 11:55:05

哪位宗亲遇到这个?

哪位宗亲遇到过这个问题?这是怎么了 ?以前在姚网上不知访问多频繁也不会有这个跳出来阻拦,今天才上了一小会,才打开两个窗口就出现这个了。得刷新了,再关闭浏览器后重新打开才能再进姚网。最近改换门庭到移动网了,电信网没出现过这个。会不会是移动网的问题?烦人!

姚维侃 发表于 2014-5-23 12:02:16

刚发过,想起庆财宗亲发过类似的帖子,找到后,果然庆财宗亲不只遇到这个情况,而且还找到了破解的方法了。果然是电信网与移动网间的隔阂。

姚先登 发表于 2014-5-23 12:23:27

姚维侃 发表于 2014-5-23 12:02
刚发过,想起庆财宗亲发过类似的帖子,找到后,果然庆财宗亲不只遇到这个情况,而且还找到了破解的方法了。 ...

是啊,庆财弟在这个问题上好像纠结了两个月了,苦苦钻研,最终摸索出了解决问题的方法。可喜可贺!

姚绍弦 发表于 2014-5-23 12:28:39

姚先登 发表于 2014-5-23 12:23
是啊,庆财弟在这个问题上好像纠结了两个月了,苦苦钻研,最终摸索出了解决问题的方法。可喜可贺!

这个问题纠结姚网二个多月了,我认为,这也是姚网签到人数急剧下降的主要原因。

topled8 发表于 2014-5-23 12:58:16

姚绍弦 发表于 2014-5-23 12:28
这个问题纠结姚网二个多月了,我认为,这也是姚网签到人数急剧下降的主要原因。

的确是有这方面的原因!但现在好在得到庆财宗亲在这个问题上的苦苦钻研,最终摸索出了解决问题的方法。感谢啊!

吉林姚庆财 发表于 2014-5-23 18:17:11

姚绍弦 发表于 2014-5-23 12:28

您说的非常对!绝对有这方面的原因!前些日子上姚网,那真是心惊肉跳!因为有时候没等看完贴“家门”就关上了,还有的时候发了个帖子好容易写好,发不出去了!而且一旦被拦截就要等3个小时之后才可以再上!我说过这要是其他网站我早封杀了!但姚网不行啊,这是我们的家啊!家里还有老爸老妈!咱虽然都老大不小了,成家立业了!但别忘了是他们把咱哄大的!反过来这老爸老妈发脾气了咱要哄啊!不能离她而去啊,对不对宗亲们!老死有个妈!穷死有个家啊!
       我感觉这个事情主要应该批评站长(冒犯了,SORRY),应该在很早之前就应该发个专贴说明此事!估计有相当多的宗亲遇到这种情况都没说,而默默离家出走了!只有我们这些离不开家的人把这个问题提出来了!

渝/梁平姚奎 发表于 2014-5-23 21:07:42

吉林姚庆财 发表于 2014-5-23 18:17
您说的非常对!绝对有这方面的原因!前些日子上姚网,那真是心惊肉跳!因为有时候没等看完贴“家 ...

庆财宗亲说得面面俱到,把我想说的都说完了,你牛!

吉林姚庆财 发表于 2014-5-23 21:13:31

渝/梁平姚奎 发表于 2014-5-23 21:07
庆财宗亲说得面面俱到,把我想说的都说完了,你牛!

过奖了!再送你一句:你更牛!哈哈!
页: [1]
查看完整版本: 哪位宗亲遇到这个?