姚士龙 发表于 2014-5-24 12:43:45

如果改文章的错字

我是急于求成,没仔细审阅,造成错字,希望后台能否帮忙。谢谢!!

姚先登 发表于 2014-5-24 13:17:15

士龙宗亲,您好!凡是自己发的帖子,在一定期限内都是可以再行修改的。但不知您指的是何种修改?一般情况下,点击帖子最下方的“编辑”按钮,即可进入帖子编辑状态,修改后点击“保存”按钮即可。如果在下说得不对,敬请谅解!

姚士龙 发表于 2014-5-24 13:44:10

姚先登 发表于 2014-5-24 13:17
士龙宗亲,您好!凡是自己发的帖子,在一定期限内都是可以再行修改的。但不知您指的是何种修改?一般情 ...

宗亲先登,你好。编辑没有了,我的原创文章已经不能修改错字了

姚先登 发表于 2014-5-24 13:49:35

姚士龙 发表于 2014-5-24 13:44
宗亲先登,你好。编辑没有了,我的原创文章已经不能修改错字了

不知道你的文章是何标题?该文章在哪个栏目当中?

姚士龙 发表于 2014-5-24 13:56:13

姚先登 发表于 2014-5-24 13:49
不知道你的文章是何标题?该文章在哪个栏目当中?

姚延用传一、二两篇,他们把我的编辑弄到文章上方,我无能为力。

姚士龙 发表于 2014-5-24 13:57:53

姚先登 发表于 2014-5-24 13:17
士龙宗亲,您好!凡是自己发的帖子,在一定期限内都是可以再行修改的。但不知您指的是何种修改?一般情 ...

在姚氏文苑里

姚先登 发表于 2014-5-24 14:11:14

姚士龙 发表于 2014-5-24 13:57
在姚氏文苑里
“姚氏文苑”在“教育文化健康专栏”,该专栏的分区版主闽南姚斌,是可以帮您解决问题的。当然,尚明站长、建中总版主都有办法帮助您。您的文章如果在“华夏各地姚氏专栏”,我可以提供帮助。请您与闽南姚斌联系吧,祝您心想事成!

姚士龙 发表于 2014-5-24 14:11:41

姚士龙 发表于 2014-5-24 13:57
在姚氏文苑里

我就是把姚(延)用改成(廷用)而已,姚廷用就对了,其他的不改

姚士龙 发表于 2014-5-24 14:22:31

姚先登 发表于 2014-5-24 14:11
“姚氏文苑”在“教育文化健康专栏”,该专栏的分区版主闽南姚斌,是可以帮您解决问题的。当然,尚明站长 ...

谢谢先登宗亲指点,祝你开心每一天!

姚先登 发表于 2014-5-24 14:30:10

姚士龙 发表于 2014-5-24 14:22
谢谢先登宗亲指点,祝你开心每一天!
    不用客气的,都是一家人。况且我这也谈不上是指点。我想闽南姚斌宗亲如果看见咱们两个的对话,他就会帮助你把文章中的“延”字给改成“廷”字的。祝您开心快乐,如意安康!
页: [1] 2
查看完整版本: 如果改文章的错字