姚中东 发表于 2014-7-5 15:52:03

网页自动跳转是啥事

不知是我的电脑的原因,还是网页的原因,网页不知不觉的就自动跳转,连网页都没法看,真沮丧,发此贴就跳转了五六遍,不间断的点击后退,恢复数据,总算发了帖。

姚先登 发表于 2014-7-31 13:28:16

姚小平 发表于 2014-7-31 13:16
可能是浏览器问题吧?这段时间我用QQ浏览器正常。

那可就奇怪了,这段时间我使用QQ浏览器上姚网反而不稳定,一下子就跳转成空白画面了,只能使用别的浏览器,而且我的电脑只有使用QQ浏览器才可以上传图片,所以这段时间我在姚网上无法上传图片,这也很叫人郁闷!

姚先登 发表于 2014-7-31 12:16:10

吉林姚庆财 发表于 2014-7-30 20:15
跳跳跳!生命在于运动;网站在于跳动;大妈在于舞动!宗亲上不去网都再激动!所以活着就要动动动!

跳跳跳!好好的姚网画面,一下子跳转成空白页面,宗亲上不去姚网,不是激动而是激愤、郁闷!
生命在于运动,网站在于稳重!

姚先登 发表于 2014-7-6 13:26:25

卧龙姚建中 发表于 2014-7-5 18:54
这个,我也不懂。
为了让站长看到此帖,我把这帖移动到“姚网使用交流”了。

这种现象,对姚网活动的杀伤力很强,会直接导致无法上网。希望站长或宗亲中的电脑高手尽快设法帮助解决!谢谢!

姚中东 发表于 2014-7-5 16:25:06

姚先登 发表于 2014-7-5 16:15
这种现象,最近几天我也不断遇到,好好的页面突然间就自动跳转,变成了空空的白页,使得发帖、浏览帖子等都 ...

其它网站的网页没此现象,我怀疑姚网遭到了攻击,不知怀疑是否正确?

姚中东 发表于 2014-8-14 07:37:00

我用QQ浏览器默认安全级,自动跳转频繁;将Intemet选项中的安全级别调为“高”,则不再跳转为空白页,但是发帖时包括字体、字号、图片等所有按钮失灵,真不知道该如何解决,只能用小字号上传。

姚先登 发表于 2014-7-5 16:15:43

这种现象,最近几天我也不断遇到,好好的页面突然间就自动跳转,变成了空空的白页,使得发帖、浏览帖子等都无法进行,令人十分郁闷!而且也不知道是何原因,更没有解决问题的办法!

姚绍弦 发表于 2014-7-5 17:24:06

姚中东 发表于 2014-7-5 16:25
其它网站的网页没此现象,我怀疑姚网遭到了攻击,不知怀疑是否正确?

我这里也出现了这种情况。

姚绍栋 发表于 2014-7-5 18:03:57

最近我也经常遇到,不知是什么原因

卧龙姚建中 发表于 2014-7-5 18:54:38

姚中东 发表于 2014-7-5 16:25

这个,我也不懂。
为了让站长看到此帖,我把这帖移动到“姚网使用交流”了。

姚先登 发表于 2014-7-6 21:21:57

姚先登 发表于 2014-7-6 13:26
这种现象,对姚网活动的杀伤力很强,会直接导致无法上网。希望站长或宗亲中的电脑高手尽快设法帮助解决 ...

今天下午,接连又遭遇好几次这样的情况!真烦人!

姚中东 发表于 2014-7-6 22:25:25

姚先登 发表于 2014-7-6 21:21
今天下午,接连又遭遇好几次这样的情况!真烦人!

现在没出现以上自动跳转的现象,站长可能又忙活了半天。总算可以正常发帖和浏览帖子了。

姚小平 发表于 2014-7-7 20:37:42

昨天上午一直到现在8时都是这个现象.8时后正常.看明天怎样了.
页: [1] 2 3
查看完整版本: 网页自动跳转是啥事