福建姚梅 发表于 2014-8-19 15:47:24

免费送月饼喽

中秋节送月饼的寓意:如月一样圆满,寓意家人团圆!

农历八月十五日是我国传统的中秋节,也是我国仅次于春节的第二大传统节日。八月十
五恰在秋季的中间,故谓之中秋节。 我国古历法把处在秋季中间的八月,称谓“仲
秋”,所以中秋节又叫“仲秋节”。
中秋之夜,月色皎洁,古人把圆月视为团圆的象征,因此,又称八月十五为“团圆
节”。古往今来,人们常用“月圆、月缺” 来形容“悲欢离合”,客居他乡的游子,更
是以月来寄托深情。 唐代诗人李白的“举头望明月,低头思故乡”,杜甫的“露从今夜
白,月是故乡明”,宋代王安石的“春风又绿江南岸,明月何时照我还”等诗句,都是
千古绝唱。

http://www.yaogens.cn/portal/data/attachment/album/201408/19/151635q7xwwxxmyzm7mkt3.jpg
http://www.yaogens.cn/portal/data/attachment/album/201408/19/151712wlopmd9lwjdjlpxj.jpg
http://www.yaogens.cn/portal/data/attachment/album/201408/19/151733d4zcy5ayty50wgg2.jpg

品茗赏月,您购茶,我送月饼,结缘就是这么开始的!
订购热线:13400859700            QQ:971204519

姚先登 发表于 2014-8-20 14:39:10

姚尚明 发表于 2014-8-20 07:49
印上一个大大的“姚”字,以最优惠的价格在姚网上接受全球宗亲们的预订吧!

咱们站长的这个建议好啊!把茶叶和月饼的包装上印上一个大大的“姚”,然后把样品发到姚网上来,宗亲们一定更加喜欢得不得了!

姚卿芳 发表于 2014-8-20 15:41:20

渝/梁平姚奎 发表于 2014-8-20 15:24
卿芳老您的意思是不是: 您买茶叶 送的月饼给我,那我先谢谢了,如果可以,茶叶也可以一并送给我,我不 ...

是姚梅的广告辞.哈哈....

渝/梁平姚奎 发表于 2014-8-20 15:24:42

姚卿芳 发表于 2014-8-20 14:43
您购茶,我送月饼,

卿芳老您的意思是不是: 您买茶叶 送的月饼给我,那我先谢谢了,如果可以,茶叶也可以一并送给我,我不介意! 哈哈!开个玩笑!

福建姚梅 发表于 2014-8-21 13:57:47

姚先登 发表于 2014-8-19 19:16
啊?真的送月饼啊!中秋节也快来到了呵,这上好的月饼,好生叫人眼馋啊!

哈哈,先登老师,有个很好的解馋办法就是;报上地址来快递很快就会送上门的。{:13_226:}

福建姚梅 发表于 2014-8-21 14:00:13

渝/梁平姚奎 发表于 2014-8-20 00:25
给我来两盒月饼,我不要茶叶,我怕了,怕第二天中午还睡不着!

亏姐,光吃月饼不喝茶,就怕不好消受也少了点雅趣{:13_226:}

姚先登 发表于 2014-8-19 19:16:24

啊?真的送月饼啊!中秋节也快来到了呵,这上好的月饼,好生叫人眼馋啊!{:10_162:}{:10_166:}

姚小平 发表于 2014-8-19 21:34:12

哈哈!吃了月饼再品茶.有助消化!

渝/梁平姚奎 发表于 2014-8-20 00:25:51

姚尚明 发表于 2014-8-20 07:49:01

印上一个大大的“姚”字,以最优惠的价格在姚网上接受全球宗亲们的预订吧!{:10_134:}

姚卿芳 发表于 2014-8-20 14:43:56

渝/梁平姚奎 发表于 2014-8-20 00:25

您购茶,我送月饼,
页: [1] 2
查看完整版本: 免费送月饼喽

中华姚网,全球姚姓“根”之网。欢迎您宗亲!