yaobin 发表于 2010-2-23 21:39:13

江苏徐州姚泳宗亲春节南下广东拜访宗亲

2010年正月初二早上,一大早我就起床来,准备好接待徐州来的宗亲姚泳,因为有之前他的一个老乡做向导很快就来到了我们约定的地点,深圳宝安石岩湖度假村门口,宗亲见面,倍感亲切,远远的就听到了叫我的名字,姚泳宗亲从车窗伸出手向我招手,为了看清楚他们我还专门备了眼镜来呢,因为我有点近视,只是我还没来得及戴上眼镜就被他认先出我来了,呵呵……,接着我们一起登山看湖,游古寺,论一路来的辛苦,说宗亲事宜……,没想到几天前的一个电话,短短的时间内,大家就相聚一堂,这要是在以前根本是不能够实现的,是现代化的工具让我们拉近了宗亲的距离,让宗亲们更有凝聚力。相信2010年,姚氏宗亲组织将会有更大的发展!

四川姚亮 发表于 2010-2-24 09:49:24

http://group.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl4_b=e1d10549037d41ae70208fb73f708204604bff7b138ca065cd8de04a4108df7823bf848c3b961b46e5e5e4e542582d5551aeac08acd4de76b2706e1a4cebf12647acb28cda58dcc993d8d3af64fc50344cb40fa8d85829b044c9323b7e3d7a9ff4b09aeb36a66eb7ff2b05d28aedfcf7cf42b62d

姚尚明 发表于 2010-2-25 15:10:09

几天没见,姚彬你怎么又肥了呢?哈哈~

闽南姚斌 发表于 2010-11-2 08:13:35

姚彬、。
到底是“永”还是“泳”?
照片里面第一行跟第三行、

闽南姚斌 发表于 2010-11-2 08:14:36

姚彬好像近来都保持这样,还好、。比我瘦些

四川姚亮 发表于 2010-11-2 11:09:49

泳。。。这个是对的

闽南姚斌 发表于 2010-11-2 11:15:20

6# sichuanyaoliang
我第一接触这个人是时是这么写的“姚永”。
在网群他又改成“姚咏”多了个嘴巴
现在在姚网看到姚彬说的是这个“姚泳”
在一张照片。短短几行字就一个人就出现两个名字。
这是怎么一回事。姚永是到底哪个永?

姚炯桂 发表于 2010-11-2 22:58:07

姚斌宗亲看得真仔细啊!呵呵~

闽南姚斌 发表于 2010-11-2 23:43:20

8# 姚炯桂
不是我仔细、而是不应该这样错、
照片中就三人、。光姚永就两个了,

姚士俊 发表于 2014-3-24 13:45:23

哪位是永哥啊?未见其人,早闻其声了。
页: [1]
查看完整版本: 江苏徐州姚泳宗亲春节南下广东拜访宗亲