topled8 发表于 2014-12-10 20:57:55

百度“姚网”

近期打开百度打字“姚网”总会在下面自动弹出“世*网”,应是“世*网”有钱了,都在百度投钱推广了。看来现在真是有钱就是大爷啊,“姚网”需要提防以后说不定连这个“姚网”都给被和谐自动转到“世*网”上哟。

南昌姚公瑞 发表于 2014-12-11 08:12:49

一个人,一个国家,一个民族,一个网络,成败兴衰只有经历时光和历史的洗礼才能真正发展和养大!否则只能是过眼云烟!

姚小平 发表于 2014-12-11 11:26:45

现在真是有钱就是大爷.注册世界有限公司大名.你说有没有钱!

姚卿芳 发表于 2014-12-11 14:13:25

过去有一句话是"有钱能使鬼推磨".现在有进化了,应该改为"有钱能使神推磨"了.

姚先登 发表于 2014-12-11 21:40:33

姚卿芳 发表于 2014-12-11 14:13
过去有一句话是"有钱能使鬼推磨".现在有进化了,应该改为"有钱能使神推磨"了.

对待他们的所作所为,只有两个字:无语。

姚绍弦 发表于 2014-12-12 11:36:56

姚先登 发表于 2014-12-11 21:40
对待他们的所作所为,只有两个字:无语。

打开姚网,一不小心,就变成了“世姚网”,这种事情我遇到无数次了。我觉得,这是一件损人不利己的事情。当大家明白这件事情的来龙去脉,肯定会激发大家的反感。网站的走向完全在于民心,靠如此的商业手法其实是没有什么效果的。何苦呢?何必呢?

姚小平 发表于 2014-12-12 12:15:03

姚绍弦 发表于 2014-12-12 11:36
打开姚网,一不小心,就变成了“世姚网”,这种事情我遇到无数次了。我觉得,这是一件损人不利己的 ...

世界级有限公司有的是钱.有钱可以做大爷!

姚为瑶 发表于 2014-12-12 18:28:06

有麝自生香,酒香不怕巷子深.可苦呢?既花钱又丢臉.也不光彩!
页: [1]
查看完整版本: 百度“姚网”