姚先登 发表于 2014-12-21 15:26:29

山东荣成荫子夼姚氏宗亲信息

信息来源:逸名吧*逸名网:http://www.uname.cn/bar/p.asp?/=4281

本主题共有回帖数 16 篇,   首页 [1] 末页
1山东荣成姚氏的朋友
山东荣成姚氏的朋友山东省荣成市(县)荫子镇前荫子夼村姚氏宗族正在续修《姚氏世系谱》,请海内外祖籍为荫子夼的姚氏后人速与家乡联系。联系电话:86-631-7626853, 传真:86-631-7622999,电子信箱:yinzikuang@sina.com,博客:http://blog.sina.com.cn/qianyinzikuang, QQ群:37998854

作者:uname       2007-09-05 11:55:27    |回复此帖子   

2回复6楼:
我家是一辈俩字一辈三字,我父辈是凤字辈

作者:222.170.83.*       2014-12-11 15:45:13    |回复此帖子   

3回复9楼:
荣成荫子夼姚姓字辈:树焕培镇,洪桂炳均。

作者:60.217.160.*       2014-04-28 17:49:43    |回复此帖子   

4回复undefined楼:
中午说错了,我爷爷那辈是洪字辈。

作者:124.117.219.*       2014-02-13 17:27:06    |回复此帖子   

5回复undefined楼:
今天无意间看见,我爸爸也是阴子夼的,现在在新疆,我爸爸那辈是桂(贵)字辈,爷爷那辈是祥字辈,我们这辈是海字辈。QQ:342315145。

作者:124.88.64.*       2014-02-13 14:56:51    |回复此帖子   

6回复:山东荣成姚氏的朋友
我是贤字 父亲是殿 爷爷是金 有和我一样的么 qq765415164

作者:218.10.70.*       2013-11-04 15:07:09    |回复此帖子   

7回复8楼:
你是凤字,你们可是一辈三字一辈两个字么?我也是凤字啊!

作者:60.15.196.*       2013-10-22 20:57:54    |回复此帖子   

8回复:山东荣成姚氏的朋友
我是辽宁大连的,我是毓字辈我爷爷是万字辈再往上是忠·学·從·士成·魁我就知道这些了

作者:113.234.32.*       2011-03-12 17:16:50    |回复此帖子   

9回复:山东荣成姚氏的朋友
我是山东临沂苍山的,我也姓姚,我的辈分是《继》字辈的,我父亲事景字辈,爷爺是桂字辈的865282088,电话是15021898234

作者:114.86.216.*       2011-02-13 20:36:14    |回复此帖子   

10回复:山东荣成姚氏的朋友
我是文登的

作者:119.180.186.*       2010-08-07 23:19:26    |回复此帖子   

11回复:山东荣成姚氏的朋友
我是山东,荣成,上庄的也姓姚,我只知道振,鸿,桂,夕。在往后就不知道了,365821257

作者:60.212.237.*       2010-05-02 07:47:36    |回复此帖子   

12回复:山东荣成姚氏的朋友
寻找辽宁省瓦房店市西杨乡西台子姚姓散落各地的同宗辽宁省瓦房店市西杨乡西台子姚姓来自山东省荣成市荫子夼(清朝登州府文登县)。清朝雍正四年(公元1726年)姚德财等兄弟五人闯关东,落姚德财户西台子,其中老五落户今老虎屯镇。老二、老三、老四落户何处不祥。姚德财后人范字如下:希殿永忠、士贵立志。。。。。其后人目前遍布东北三省及内蒙古、北京等各地。西台子老家目前正在修谱书,请散落各地的同宗与我联系。QQ:664552098 邮箱:YAOGUIQI@163.COM

作者:211.140.195.*       2010-04-27 12:06:44    |回复此帖子   

13回复4楼:
我的 QQ是34554926

作者:222.125.35.*       2008-12-31 16:05:11    |回复此帖子   

14回复:山东荣成姚氏的朋友
我的祖籍是山东 我们这辈应该是凤字的 具体是哪里我也不知道

作者:222.125.35.*       2008-12-31 15:55:49    |回复此帖子   

15回复2楼:
胜字啊,我也姓姚。

作者:222.218.142.*       2008-06-23 18:35:07    |回复此帖子   

16回复1楼:
我叫姚金然,山东临沂沂南县人,父辈 辈分是“发”,请问再往后是怎么排的亚?我的QQ:408228077。电话:13063225373。

作者:220.179.124.*       2008-06-20 15:30:43    |回复此帖子   

本主题共有回帖数 16 篇,   首页 [1] 末页 加入收藏夹

姚先登 发表于 2014-12-21 15:46:07

请看楼上第一条信息:山东荣成姚氏的朋友山东省荣成市(县)荫子镇前荫子夼村姚氏宗族正在续修《姚氏世系谱》,请海内外祖籍为荫子夼的姚氏后人速与家乡联系。联系电话:86-631-7626853, 传真:86-631-7622999,电子信箱:yinzikuang@sina.com,博客:http://blog.sina.com.cn/qianyinzikuang,QQ群:37998854
作者:uname         2007-09-05 11:55:27

请看楼上第十二条信息:寻找辽宁省瓦房店市西杨乡西台子姚姓散落各地的同宗辽宁省瓦房店市西杨乡西台子姚姓来自山东省荣成市荫子夼(清朝登州府文登县)。清朝雍正四年(公元1726年)姚德财等兄弟五人闯关东,落姚德财户西台子,其中老五落户今老虎屯镇。老二、老三、老四落户何处不祥。姚德财后人范字如下:希殿永忠、士贵立志。。。。。其后人目前遍布东北三省及内蒙古、北京等各地。西台子老家目前正在修谱书,请散落各地的同宗与我联系。QQ:664552098 邮箱:YAOGUIQI@163.COM
作者:211.140.195.*         2010-04-27

南昌姚公瑞 发表于 2014-12-22 06:30:26

老家的大门已经开启,老家的宗亲已在等候,老家的大小已在期盼,老家的美酒向你敬上,回来吧,散落全球的亲人!

吉林姚庆财 发表于 2014-12-22 13:37:24

不错,顶上!希望先登二哥提供和挖出更多的相关信息!公德无量!

姚先登 发表于 2014-12-22 16:15:17

吉林姚庆财 发表于 2014-12-22 13:37
不错,顶上!希望先登二哥提供和挖出更多的相关信息!公德无量!

有弟弟的支持,我会继续努力的!
页: [1]
查看完整版本: 山东荣成荫子夼姚氏宗亲信息