姚绍弦 发表于 2015-1-2 18:08:02

姚尚明 发表于 2015-1-2 13:53
2015,姚网第八年。一路走来,姚网成为独树一支的宗亲亲情倾注的互联网平台。8年来,姚网收获了无数赞誉, ...

姚网八年了,不容易。
   我觉得,应该找个机会,今年庆祝一下。

姚先登 发表于 2015-1-2 21:33:14

姚绍弦 发表于 2015-1-2 18:08
姚网八年了,不容易。
是啊,姚网八周年,届时是得好好庆祝一下!

姚先登 发表于 2015-1-22 00:29:38

姚先登 发表于 2015-1-2 21:33
是啊,姚网八周年,届时是得好好庆祝一下!

中华姚网,姚家人的宝!

姚玉莲 发表于 2015-1-22 20:14:21

姚绍弦 发表于 2015-1-2 18:08
姚网八年了,不容易。

姚网八岁不容易,新年更上一层楼!

吉林姚庆财 发表于 2015-1-23 08:53:13

中华姚网是全体姚族人的家!求同存异饱受非议和误解!但8年来还依然健在而且更加兴旺辉煌,这就说明站长及管理团队的博大胸怀和宏伟远见!在这里没有权贵平民之分!   只有血浓于水的宗亲深情!这也是姚网的立足之本!作为姚网普通一员在新的一年里祝福姚网!祝福宗亲!祝福天下所有好人平安幸福!

姚先登 发表于 2015-1-23 10:48:05

吉林姚庆财 发表于 2015-1-23 08:53
中华姚网是全体姚族人的家!求同存异饱受非议和误解!但8年来还依然健在而且更加兴旺辉煌,这就说明站长及 ...

平安幸福,平安幸福!你平安,我平安,他(她)也平安,大家都平安;你幸福,我幸福,他(她)也幸福,大家都幸福!

吉林姚庆财 发表于 2015-1-23 14:14:52

姚先登 发表于 2015-1-23 10:48
平安幸福,平安幸福!你平安,我平安,他(她)也平安,大家都平安;你幸福,我幸福,他(她)也幸福,大 ...

平安了就会有幸福!幸福了自然就平安!接下来还应该加一句:健康长寿,长生不老!哈哈!{:13_226:}

姚先登 发表于 2015-2-15 12:18:12

吉林姚庆财 发表于 2015-1-23 14:14
平安了就会有幸福!幸福了自然就平安!接下来还应该加一句:健康长寿,长生不老!哈哈!

姚网经过站长的升级改版,如今焕然一新,真的是更上一层楼啦!
页: 1 [2]
查看完整版本: 恭祝中华姚网,新年更上一层楼!

中华姚网,全球姚姓“根”之网。欢迎您宗亲!