彭城姚其瑞 发表于 2015-4-6 00:14:17

4月6日
  这春雨绵绵似泪洒,清明时节,天气好像也懂得在这个节日里与人们共担对故人的思念,簌簌的细雨,于节前一直洒洒落泪,直到今天还在沥沥地不停,气温也一再下滑,本来已经薄去的衣衫在这淅淅沥沥的雨水中又复原了!那个远去了的冬日里的行头又被披挂在身上,天泪人泪交融!

姚小平 发表于 2015-4-6 22:11:46

清明时节雨纷纷, 路上行人欲断魂。
借问酒家何处有,
牧童遥指杏花村。

彭城姚其瑞 发表于 2015-4-7 00:19:49

4月7日
   心胸宽和心态好是辩证统一、珠联璧合的。心胸宽,恰似明确了人生之船的航向,找到了待人处事成功的大门;心态好,如同点亮了轮船前进的航标,拿到了打开成功之门的钥匙。心胸宽,可以容下整个宇宙;心态好,可以做到淡泊一切。无论顺境还是逆境,无论晴天还是雨天,无论顺畅还是曲折,都保持清醒头脑,宠辱不惊,安危不惧,得意时淡然,失意时坦然,对任何人都多一分谅解,少一分抱怨,对任何事都多一些理解,少一些无知,只有这样,自己的人生之路才能走得更宽、更好、更远。

姚小平 发表于 2015-4-7 09:05:38

人活着没有必要让自己那么累,每天过的充实就好了。我觉得快乐才是最重要的,可以没有那么多钱,只要丰衣足食就够了。人要学会满足,人生只有一次,我们应该学会去享受生活。

彭城姚其瑞 发表于 2015-4-8 00:12:11

4月8日
    致我生命中相逢相知的血脉宗亲们,感谢您们让我发现了生命中原来有这么多不可预见的美好,感谢您们让我相信有一份情感可以永恒,像夏日璀璨的星光,永远闪烁在深遂的夜空。

姚绍东 发表于 2015-4-8 11:22:50

彭城姚其瑞 发表于 2015-4-8 00:12
4月8日
    致我生命中相逢相知的血脉宗亲们,感谢您们让我发现了生命中原来有这么多不可预见的美好,感谢 ...

坚持是一种美!!

姚小平 发表于 2015-4-8 11:57:26

彭城姚其瑞 发表于 2015-4-8 00:12
4月8日
    致我生命中相逢相知的血脉宗亲们,感谢您们让我发现了生命中原来有这么多不可预见的美好,感谢 ...

天下无二姚!

姚敬文 发表于 2015-4-8 20:36:22

其瑞宗亲熬制的<<心灵鸡汤>>小平老胃寒喝了一盅,第二天起床就好了。我偶感风寒,喝了一盅,冒了点汗,浑身就轻松了!想不到,小平老越喝越来劲了,竟一个人拿了喝,喝了再拿,没完没了。就这样一个自称小学級别的,全然不顾我这个自称教授的感受,把我凉在一边?真叫我汗颜!

姚小平 发表于 2015-4-8 21:56:08

姚敬文 发表于 2015-4-8 20:36
其瑞宗亲熬制的<<心灵鸡汤>>小平老胃寒喝了一盅,第二天起床就好了。我偶感风寒,喝了一盅,冒了点汗, ...

其瑞的鸡汤敬文你也可多点来喝.干什么眼红我!{:13_226:}

姚敬文 发表于 2015-4-8 22:35:53

喝了<<心灵鸡汤>,我的眼红病瞬间就好了!一说一笑一跳的病,不知喝了效果怎样?我看喝了也会好。<<心灵鸡汤>>里好象有治此病的药,那就是看人的<<心态)>>,不要被别人左右,只要自认为做得对,一定要坚持到底!小平老您说对吗?
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 每日一精句(开篇>

中华姚网,全球姚姓“根”之网。欢迎您宗亲!