吉林姚庆财 发表于 2015-2-20 06:39:58

彭城姚其瑞 发表于 2015-2-20 00:05
2月20日
一位高僧告诉我:
       如来并不住在西方极乐世界,

佛祖心中坐,周游全世界!
佛祖心中有,自然就快乐!
南无阿弥佗佛!

姚紫洪 发表于 2015-2-20 11:07:01

“成佛很简单,让心灵大如虚空,容天下难容之事。成魔也很简单,让心小如微尘,事事记较.嫉贤妒能。。。”其瑞老师出口成章,分享您的“心灵鸡汤”

姚紫洪 发表于 2015-2-20 11:08:57

姚敬文 发表于 2015-2-12 11:48
其瑞宗亲如此''高、深、精、''的文化精神产品,一涌而上。可谓是才思敏捷,深明哲理。是生活丰富经 ...

同感,赞同!

彭城姚其瑞 发表于 2015-2-21 00:37:09

2月21日
一位教师告诉我:
他发现上课积极提问的学生比认真听讲的学生,
到社会后有更强的适应能力。
人生的许多境界,不在于跟随,
而在于自我探求。

姚敬文 发表于 2015-2-21 11:20:53

拍花攝景,赏心悦目,陶治情操。<<心灵鸡汤>>,抵御百病,强身健体。此乃姚氏宗亲之福也!真如宗亲说得好,春夏秋冬,天天喜洋洋!其瑞宗亲,小平老辛苦点,多提供色香味全的精神产品,大家分享!

彭城姚其瑞 发表于 2015-2-21 12:41:53

姚敬文 发表于 2015-2-21 11:20
拍花攝景,赏心悦目,陶治情操。<<心灵鸡汤>>,抵御百病,强身健体。此乃姚氏宗亲之福也!真如宗亲说得好 ...

我为宗亲提供"赏心"的文字作品,小平老给宗亲提供"悦目"的摄影美图,我们俩相加才叫"赏心悦目",姚网为我们提供了丰富多彩的宗亲平台,让我们共同努力,为宗亲们献上更多的精神盛宴,服务宗亲,壮我旺族!

姚小平 发表于 2015-2-21 23:29:05

我每天都来品尝鸡汤.一天不来.那是我身体欠佳了!{:13_226:}

彭城姚其瑞 发表于 2015-2-21 23:38:35

姚小平 发表于 2015-2-21 23:29
我每天都来品尝鸡汤.一天不来.那是我身体欠佳了!

赶快呸口吐沫,用脚踩几下,大年节的不许说不吉利的话,您老会永远健康!无病无灾寿百年!{:13_211:}

姚小平 发表于 2015-2-21 23:54:23

彭城姚其瑞 发表于 2015-2-21 23:38
赶快呸口吐沫,用脚踩几下,大年节的不许说不吉利的话,您老会永远健康!无病无灾寿百年!

那承你贵言了.到百岁生日.专门叫曾孙接你来广西!{:13_226:}

彭城姚其瑞 发表于 2015-2-21 23:59:16

姚小平 发表于 2015-2-21 23:54
那承你贵言了.到百岁生日.专门叫曾孙接你来广西!
没问题!到时可千万别整咬不动的菜,估计咱牙口不会太好了,上点稀粥即可!(悄悄的问一句:到时刘三姐还在吗?){:13_212:}
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 每日一精句(开篇>