湖南临湘姚郑保 发表于 2015-2-27 23:43:29

湖南临湘姚氏分支迁湖北监利桥市宗祠竣工典礼

湖南临湘姚氏分支,迁往湖北监利桥市的宗亲,经过一年来的精心策划,筹集了四十多万资金,顺利建成了姚氏宗祠,我们家族又多了一颗灿烂的明珠,今天举行了近千人的竣工典礼,场面非常壮观,可惜天下大雨,没有得到充分发辉.我借的相机差,技术更差,光线也不好,拍了几张又没电了,只能传几张献丑了.

pszyyao 发表于 2015-3-2 13:27:16

湖南临湘姚郑保 发表于 2015-3-2 07:29
教授好!他们同临湘是同谱,公安姚传胜未参加.

谢谢。
       监利姚氏与临湘姚氏是同谱。公安姚传胜未参加.
      临湘姚氏分支的奉节姚氏有祠堂吗?

pszyyao 发表于 2015-2-28 16:13:00

祝贺湖南临湘姚氏分支——湖北监利桥市姚氏宗祠落成和竣工典礼!

是九世哪位公迁监利桥市吗?他们有族谱有辈字(或 用临湘姚氏辈字和合修谱)吗?

湖南临湘姚郑保 发表于 2015-3-2 21:27:26

pszyyao 发表于 2015-3-2 13:27
谢谢。
       监利姚氏与临湘姚氏是同谱。公安姚传胜未参加.
      临湘姚氏分支的奉节姚氏 ...

教授好!奉节的情况我不清楚.以前来我家的姚常成去广州打工了,丨电话打不通了.

湖南临湘姚郑保 发表于 2015-3-2 07:29:18

pszyyao 发表于 2015-2-28 16:46
据说湖北公安姚氏与监利县姚氏是同派姚,都是用辈字“世泽昌盛,……,能守此道.时万永祥”吗?公安姚 ...

教授好!他们同临湘是同谱,公安姚传胜未参加.

pszyyao 发表于 2015-2-28 16:46:55

据说湖北公安姚氏与监利县姚氏是同派姚,都是用辈字“世泽昌盛,……,能守此道.时万永祥”吗?公安姚氏,例如姚传胜(公安县人,QQ911945475),参加庆典吗?

姚小平 发表于 2015-3-1 23:38:05

祝贺湖南临湘姚氏分支——湖北监利桥市姚氏宗祠落成和竣工典礼!

湖南临湘姚郑保 发表于 2015-3-2 07:31:35

姚小平 发表于 2015-3-1 23:38

谢谢小平老的祝贺!

姚维侃 发表于 2015-3-2 16:17:50

隆重祝贺湖南临湘姚氏分支迁湖北监利桥市宗祠竣工!

姚紫洪 发表于 2015-3-2 21:09:50

分享喜事。祝贺湖南临湘姚氏分支——湖北监利桥市姚氏宗祠落成和竣工典礼!
页: [1] 2
查看完整版本: 湖南临湘姚氏分支迁湖北监利桥市宗祠竣工典礼