姚敬文 发表于 2015-4-15 23:01:59

求购''心灵鸡汤'',良药苦口,利于病!

其瑞宗亲:昨晚我发帖说,<<心灵鸡汤>>我爱不择手,一日不喝,好像不知所以然?看来,有益壮心的良汤,也不能多喝,多喝了会产生心理依赖。这不,快到二十三点了,还向其瑞宗亲要汤喝。其瑞宗亲快上汤来!

姚先登 发表于 2015-4-16 03:30:01

美味可口的“心灵鸡汤”当然会叫人产生心理依赖,就如同在“鸡汤”里加进了“罂粟花”,叫人喝了以后不知不觉就上瘾了。哈哈!

姚敬文 发表于 2015-4-16 09:03:30

先登(教授)宗亲:谢谢您认同{心理依赖}这一说法,俗话说心病还得''心''来医。这个''心''来医,是不是指心理医生,针对病人所患的心理疾病,给予心理疏导或辅于药物治疗。心理疏导就是应用人类,古今中外,精神文明的精华,包括''潮说''的<<心灵鸡汤>>?请赐教!

姚敬文 发表于 2015-4-16 10:16:47

先登(教授)宗亲说得非常深刻幽默,是啊!有种叫''精神鸦片''的,诸如''邪教'',''法轮功''之类的。特别要警惕防范,千万不要被侵蝕。一旦对这些东西产生心理依赖,那就完完了!

姚敬文 发表于 2015-4-16 23:00:38

又快到昨天晩上二十三点啦!赶快点击鼠标,进入''宗亲闲读栏目''看看。其瑞宗亲的<<心灵鸡汤>>,是否已经炖好!先喝为快!

姚敬文 发表于 2015-4-16 23:01:00

我的重复帖子删去
页: [1]
查看完整版本: 求购''心灵鸡汤'',良药苦口,利于病!

中华姚网,全球姚姓“根”之网。欢迎您宗亲!