姚敬文 发表于 2015-4-25 14:12:00

为中华姚网,讴歌点赞!

如果说创建中华姚网是与时俱进,那么现在已是新常态新发展。姚网微信,姚网社区,姚网手机版,相继因应而建。真所谓:八年风浪勇淘沙,无私奉献天下畅。得心应手上姚网,吾族美誉四海扬!感谢中华姚网为姚族作出的杰出贡献!姚氏宗亲为中华姚网讴歌点赞!

姚敬文 发表于 2015-5-6 17:11:57

看了佳明宗亲的可以申请加入"世姚"会吗?一帖。与其说是申请加入"“世姚会”''?不如说是自己评说自己。在此,首先让我为佳明宗亲点个赞!您有担当,有勇气!不愧是姚氏堂堂正正的舜祖后裔孙。鲁迅先生曾说过:我的确时时刻刻解剖别人,然而更多地是更无情地解剖自己。解剖自已往往比解剖别人更难?您就是一个与己评说的正人君子。您不仅痛揭自身组织的臃肿的丑态,还勇于在世人面前揭自己的傲蛮。您评说得好!揭短得对!在世人面前树立了理智姚族人的良好形象。

姚敬文 发表于 2015-4-27 11:38:04

我心目中的中华姚网是,弘扬正能量的模范;是尊祖敬宗,全族和谐团结的模范;是学习,继承,践行舜德文化的模范;是不为名不图利无私奉献的模范;是坚持公平公正,敬老爱幼的模范。她的核心价值观是:以德网宗亲,以善报天下。

yqllz 发表于 2015-4-27 09:58:46

姚敬文 发表于 2015-4-26 10:58
中华姚网是姚氏宗亲走向世界的高速通道,是连结世界各地姚氏宗亲的纽带和桥梁,是姚氏宗亲学习舜祖道 ...

说得好!只要我们姚家人同心同德,众志成城共同为姚网的建设尽心尽力,姚网的明天一定会更好。

姚敬文 发表于 2015-4-26 10:58:06

中华姚网是姚氏宗亲走向世界的高速通道,是连结世界各地姚氏宗亲的纽带和桥梁,是姚氏宗亲学习舜祖道德文化的最好课堂,是弘扬慈善忠孝的舞台,是寻根问祖,尊祖敬宗,研判族史的专修学校。

闽南姚斌 发表于 2015-4-25 23:32:52

姚敬文 发表于 2015-4-25 16:57
谢谢阿斌宗亲道出与时俱进这句名言的出处。原来还出自我族的先祖姚鼐,长见识了!
姚鼐不是姚鼎。
这是阿斌宗亲指出我的错误,希望不要把姚鼐写成姚鼎。

姚先登 发表于 2015-4-25 15:50:04

中华姚网,咱们姚氏宗亲的天地;中华姚网,咱们姚氏宗亲的乐园。中华姚网,我为你歌唱;中华姚网,我为你自豪!

闽南姚斌 发表于 2015-4-25 16:54:06

与时俱进,语出姚鼐

姚敬文 发表于 2015-4-25 16:56:40

咱姚族宗亲总是如此深情地讴歌:中华姚网是心田,港湾,家园。我想总会有一定的道理,请教先登(教授)宗亲?

姚敬文 发表于 2015-4-25 16:57:15

谢谢阿斌宗亲道出与时俱进这句名言的出处。原来还出自我族的先祖姚鼐,长见识了!

姚宗豪 发表于 2015-4-25 19:11:48

姚敬文 发表于 2015-4-25 16:57

中华姚网,是家园,更是乐园。

姚敬文 发表于 2015-4-25 21:51:28

姚家园竟有这般英俊潇洒,貌比潘安的九0后生,为宗豪宗亲点赞 !

姚敬文 发表于 2015-4-25 21:52:00

想读好文章时上姚网,惦念宗亲时上姚网。遇到困惑时上姚网,了解姚族历史上姚网。

南昌姚公瑞 发表于 2015-4-26 06:49:09

中华姚网:我们心中永远的家!家中满满的亲情!
页: [1] 2
查看完整版本: 为中华姚网,讴歌点赞!

中华姚网,全球姚姓“根”之网。欢迎您宗亲!