卧龙姚建中 发表于 2010-8-7 12:43:30

9月杭州峰会筹备情况如何?

前段时间姚网发出通知和登记表,计划于9月在杭州举行姚氏宗亲峰会,总版主说在8月初在姚网介绍筹备情况。不知现在情况怎样了?:lol
会议主题?
会议规模?
谁能参加?
怎样报名?
食宿自理?
注意事项?
等等这些情况,谁能给大家介绍一下?:handshake

姚卓杭 发表于 2010-8-7 21:20:18

言之有理,哈哈...期待下文,

卧龙姚建中 发表于 2010-8-7 22:53:05

卓杭宗亲召集的会是不是全国性的?

pszyyao 发表于 2010-8-8 07:36:35

1# 卧龙姚建中
      问得及时。
      我已与姚学谋联系,他爽快地要给我寄第1、2、3期。顺告。

卧龙姚建中 发表于 2010-8-8 09:56:47

谢谢pszyyao宗亲!:handshake

姚阳贵 发表于 2010-8-8 11:37:47

很期待下文!!!

姚卓杭 发表于 2010-8-8 17:26:12

天下姚姓是一家,希望有时间的宗亲都参加,欢迎光临,

洛阳姚孝民 发表于 2010-8-9 10:16:18

前段时间姚网发出通知和登记表,计划于9月在杭州举行姚氏宗亲峰会,总版主说在8月初在姚网介绍筹备情况。不知现在情况怎样了?:lol
会议主题?
会议规模?
谁能参加?
怎样报名?
食宿自理?
注意事项?
等等 ...
卧龙姚建中 发表于 2010-8-7 12:43 http://www.yaogens.cn/bbs/images/common/back.gif请再说明一下啊?

pszyyao 发表于 2010-8-10 21:38:59

两位版主热热情情地询问这件事,当事人却能不作为!
   卧龙姚建中认识fenzi777(湖南 姚峰)吗?你看过他的“2010年全国姚氏宗亲会代表大会筹备建议征集”吗?与他有没有关系?他说“会期已定 9月18~19日两天 酒店待定各宗亲请多提建议”

卧龙姚建中 发表于 2010-8-11 12:16:20

pszyyao宗亲您好,我不认识湖南姚峰宗亲。关于“杭州峰会”的消息,我是从总版主姚亮的帖子中得知的。总版主还曾发帖,说在8月初将在姚网告知大家“峰会”筹备情况。现在上旬已过,但却仍无消息,因此我才发帖询问。:handshake
页: [1] 2
查看完整版本: 9月杭州峰会筹备情况如何?