姚培峰 发表于 2015-5-20 12:27:43

姚培峰感谢宗亲们及爱心人士的帮助!

大家好,我是山东滨州的姚培峰,是一名退伍军人。一年多以来一直饱受着癌症病魔的折磨,家中世代务农,积蓄都已经花光了,并且还欠下了不少的外债,家里的情况本来也不是什么富裕的家庭。家中只有一个还没有成家的儿子,退伍后为了我这个病连在部队落下的耳鸣都没有去治疗,我就这么一个儿子,不想给他增添负担。实在是没有办法了,就给他结交多年、称呼为哥的姚斌打了个电话。我当时也没想到会起到什么作用,毕竟他们是在网上认识的,我们对他的了解也只是在孩子的只言片语中知道的。但是没想到,短短一个月左右的时间姚斌、姚树江和姚元胜就带来了这么多宗亲和社会爱心人士的捐款,真是没有想到,我们大家素未相识的竟然会有这么多宗亲在支持着我。这次的捐助为我们家解决了燃眉之急,真的不知道该怎么感谢大家。这次大家组成了这么一个代表团体来看望我,让我觉得我有很多的姚家人在背后做支撑,让我有了跟病魔抗争到底的信心。今后我会带着各位宗亲及各界爱心人士的支持竭力与癌症做斗争,开开心心的生活,不辜负大家对我的支持和帮助,争取早日摆脱癌症的困扰!在此我和我家人对姚网、全姚群及社会上的各位爱心人士表示深深的感谢!

卧龙姚建中 发表于 2015-5-20 23:36:15

乐观,积极,向上,为自己树立一个新的人生目标,并朝着这一目标天天努力,战胜病魔就一定会实现!
祝培峰宗亲早日康复!

闽南姚斌 发表于 2015-5-20 15:02:47

我正在去济南机场路上,回西北。

姚先登 发表于 2015-5-20 13:13:00

平远姚仕泉 发表于 2015-5-20 12:57
我认为我们的老祖宗舜帝最在乎的不是子孙后代每年大张旗鼓的去祭拜他,而是希望他的后裔们能够团结互助,相 ...
仕泉宗亲说的是,咱们姚家人互爱互助,加强团结,和睦相处,共同把日子过好,才是老祖宗所希望的,这才是对老祖宗最好的孝顺!

衷心祝愿培峰宗亲调整好心态,坚强面对现实生活,战胜病魔,早日恢复健康!

搜索
复制

筠竹道人 发表于 2015-5-20 20:47:13

祝培峰宗亲早日康复;心态、生活习惯、是战胜病痛的最好方法,在这里说说我的堂兄,今年80余岁了,在他年方53时得了胃癌,经过术后身体渐渐康复,他每天坚持锻炼,现今早起站桩半小时,早点后散步一小时,早饭后坚持练字、娱乐现今身体是棒棒的,年初体检排除存有病菌的可能,一切平安健康。

平远姚仕泉 发表于 2015-5-20 12:57:45

我认为我们的老祖宗舜帝最在乎的不是子孙后代每年大张旗鼓的去祭拜他,而是希望他的后裔们能够团结互助,相亲相爱。我的观点是如果能够做到这一点就是我们姚氏子孙对老祖宗的孝顺。

闽南姚斌 发表于 2015-5-20 12:33:25

祝愿姚培峰宗亲早日康复!

姚元胜 发表于 2015-5-20 12:37:24

保持乐观心态就可以克服一切困难,咱们有家人时刻在身边

河南姚树江 发表于 2015-5-20 13:33:10

先登教授为培峰宗亲也是献出了自己的爱心。不愧为是山东人。

彭城姚其瑞 发表于 2015-5-20 14:32:44

祝培峰宗亲早日康复,病魔无情人有情,同宗共祖心相连,姚斌宗亲是位极富爱心的西北汉子,而且内心情感细腻,善良是他的秉性,他的厚德美誉在姚族也是有口皆碑,他是我们的骄傲和榜样!

姚小平 发表于 2015-5-20 15:40:08

祝愿培峰宗亲早日康复!

南昌姚公瑞 发表于 2015-5-20 20:06:05

姚氏家族有大爱!点赞!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 姚培峰感谢宗亲们及爱心人士的帮助!