姚先登 发表于 2015-6-28 16:11:57

宗亲建议:每日签到用语最好亲自写!

敬告姚网宗亲:今后在每日签到活动中,今日签到用语,建议除了在0:00时抢夺签到第一以外,其他时间最好是自己亲自写,可以体现自我个性。若不自己写,我觉得对不起自己更对不起咱姚网!

南昌姚公瑞 发表于 2015-6-29 06:38:48

对于姚网上的签到,当然每人都有自己的看法和观点,这是允许的,也是自然的。本人的想法是:至于每日签到能够争得几个第一,并不重要,也不珍贵。唯一可贵的是:对姚氏亲情的坚守和守候。亲情也和爱情一样,新鲜的激情诚然欣喜,但一生的坚守更值得珍惜!我的理解是:自从走进姚网的第一天开始,每日来到姚网老家看看,一直坚持到健康的允许,甚至是生命百年最后终止的时刻!宗亲们,兄弟姐妹!奔跑吧,前行吧,向着姚氏中国梦!

南昌姚公瑞 发表于 2015-6-30 06:00:31

姚先达 发表于 2015-6-28 23:18
签到了就是好样的,不想说也可以。

是的,完全赞同和支持您的观点和做法。只要健康允许,只要生命延续,只要生活前行,就来姚网签到,只为姚氏家人打声招呼,只来姚网大家看看。不想说完全是可以的,也是自己的选择,一切尽在无语之中,,,

姚寒松 发表于 2015-7-1 17:19:33

南昌姚公瑞 发表于 2015-6-29 06:38
对于姚网上的签到,当然每人都有自己的看法和观点,这是允许的,也是自然的。本人的想法是:至于每日签到能 ...

赞成公瑞宗亲的观点!
是认真完成签到还是敷衍了事,这是一种态度!!

姚先登 发表于 2015-6-28 19:01:18

彭城姚其瑞 发表于 2015-6-28 18:58
啊!......先登教授,是否以后签到不自己写就不允许签到或者签到不算?
俺哥您理解错了,不是那个意思。嘿嘿!是我没说清楚……您现在再看一下一楼经过修改的内容,您就理解了。呵呵!

姚先登 发表于 2015-6-28 16:13:13

哈哈哈!!!!!!今天我小酒又喝醉啦!!!!!!!!!呵呵呵呵……

姚宝卿 发表于 2015-6-28 16:27:48

姚先登 发表于 2015-6-28 16:13
哈哈哈!!!!!!今天我小酒又喝醉啦!!!!!!!!!呵呵呵呵……

啊?原来如此。您又借着酒力抒情啦!

彭城姚其瑞 发表于 2015-6-28 18:58:52

啊!......先登教授,是否以后签到不自己写就不允许签到或者签到不算?

姚先达 发表于 2015-6-28 23:18:38

姚先登 发表于 2015-6-28 23:25:20

姚先达 发表于 2015-6-28 23:18

呵呵,当然可以。因为这里的一切活动都是自愿的嘛!

姚先达 发表于 2015-6-29 12:59:30

我觉的来网站签到是一种享受,特别是和宗亲们交流,从心里感到幸福和自豪{:10_175:}!!{:10_175:}{:10_175:}
页: [1] 2
查看完整版本: 宗亲建议:每日签到用语最好亲自写!