姚敬文 发表于 2015-7-28 09:15:02

請求更正網上級稱的告示

請求更正網上級稱的告示;今日上午8點39分上網簽到,按上網簽到規則,我今日榮升為三品御史。可是簽到登記簿上卻躍升為一品大學士。電腦也會乎弄人,給我開了個冒稱一品大學士級稱的玩笑。懇請有關部門給予更正。特此告示。

姚先登 发表于 2015-7-28 09:35:08

敬文老,关于这个问题,您无需放在心上。前面凡是签到满 240天的宗亲都是这样的,本来是晋级为三品,可一下子连升三级成了一品大学士,这应该是签到软件出了个小问题,没关系,您老就提前感受一下“一品大员”的荣耀就是了。呵呵!等您签到签满 365天晋升下一个级别时就恢复正常了。

姚敬文 发表于 2015-7-28 09:54:54

姚敬文 发表于 2015-7-28 10:11:24

呵呵!就提前感受一下一品大員的榮耀就是了,等您簽到滿365天晉升下一個級別時就恢復正常了。謝謝教授的提示。那我就坦然地享受一下連升三級的榮耀啦!哈哈哈!

姚先达 发表于 2015-7-28 10:12:39

祝福敬文宗亲,(这是电脑软件出了问题,签到不到日期的人员,这种情况好多,我的女儿姚晓签到不到三百天,就是一品大学士)先提前祝贺您荣升一品大学士!!

姚先登 发表于 2015-7-28 10:29:38

姚敬文 发表于 2015-7-28 10:11
呵呵!就提前感受一下一品大員的榮耀就是了,等您簽到滿365天晉升下一個級別時就恢復正常了。謝謝教 ...
坦然享受,坦然享受。我想这也许不是签到软件的问题,应该是太始祖舜帝在冥冥之中给我们的特殊恩赐。因为咱们姚氏族人具有高贵血统,享受一下特权有何不可!您说是不是?哈哈!

姚敬文 发表于 2015-7-28 11:07:59

冥冥中(偶然性),不是刻意而為,所以告示後坦然受之。特權,冥冥中我享受了一般情況下享受不到的特殊權利。所謂;時也,運也,命也!

姚小平 发表于 2015-7-28 13:33:59

姚敬文 发表于 2015-7-28 11:07
冥冥中(偶然性),不是刻意而為,所以告示後坦然受之。特權 ...

我比你还早得到呢!{:13_226:}

姚敬文 发表于 2015-7-28 13:56:55

是啊!小平老;非常欽佩您覺悟得早,坦然得早,享受榮耀得早。還是您說得對,享受快樂需要能力和心態。向您學習!
页: [1]
查看完整版本: 請求更正網上級稱的告示

中华姚网,全球姚姓“根”之网。欢迎您宗亲!