姚保海 发表于 2015-8-8 07:51:16

祝福一位老人

我勇哥家的大娘住院一个月了,我昨天和我本家两个哥哥去看望她,病情又重了,我们心情都很沉重。我大娘原在政府工作,因我大伯转业到了企业,她也随着转到企业了。到企业一直从事公会工作,关心基层,勤奋工作,特别是她爽朗的性格,到哪都给大家带来欢声笑语,使我们倍感亲切。退休后特别关心我们老家的下一代,后来我们长大了,她见到我们谁第一句话总是问‘你家老人可好’,直至昨天病重在床,我金中哥和她说话第一句话仍然是‘你妈可好’,我们心情无以言表、、、、、、 让我们为这样一位老人祝福吧、、、、、、

吉林姚庆财 发表于 2015-8-8 09:49:05

祝福慈祥善良的老人家,早日康复!!

卧龙姚建中 发表于 2015-8-9 11:22:57

姚勇宗亲这段时间要辛苦了。我们祈福老人家早日康复!

彭城姚其瑞 发表于 2015-8-13 22:57:43

我母亲八十一.父亲八十三了,我们都该清醒的认识到:老人是不可再生的宝贵财富。珍惜这份只有一次的缘分吧!多陪陪他(她)们吧!珍惜您还有叫爸叫妈的机会吧!别等到有一天,您只能对着一堆黄土呼喊的时候,您得到的只能是空谷迴声......

南昌姚来水 发表于 2015-8-13 21:52:03

祝福勇哥母亲大人早日康复!!!
   我母亲也八十岁了,不惑之年的我们,能在父母床前尽孝虽说辛苦,却是幸运和幸福的。
   祝天下母亲健康快乐!!!

南阳姚文书 发表于 2015-8-13 18:10:56

河南姚树江 发表于 2015-8-9 04:52
祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福

祝福老人家,希望早日康复。有娘的孩子好幸福,姚勇宗亲辛苦一下也值得!

姚先达 发表于 2015-8-8 10:05:37

祝福这位大娘早日康复、幸福吉祥!!{:10_134:}
为这位大娘的亲情、善良,点赞!!{:10_166:}

姚保海 发表于 2015-8-8 10:06:04

{:10_168:}谢谢庆财宗亲的祝福。。。

姚保海 发表于 2015-8-8 10:11:04

{:10_167:}{:10_168:}谢谢先达宗亲的吉言祝福。。。

姚先登 发表于 2015-8-8 10:40:57

姚保海 发表于 2015-8-8 10:11
谢谢先达宗亲的吉言祝福。。。

衷心祝福这位性格爽朗、总给大家带来欢声笑语的慈祥善良的老人家早日康复!

姚保海 发表于 2015-8-8 14:29:41

谢谢先登教授的衷心祝福!!!我相信在这么多我们姚氏宗亲的祝福中,我家大娘会好起来的。。。

姚卿芳 发表于 2015-8-9 13:29:29

我们祈福老人家早日康复!

河南姚树江 发表于 2015-8-9 13:52:26

祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福祝福
页: [1] 2
查看完整版本: 祝福一位老人