南昌姚公瑞 发表于 2015-8-27 15:41:39

敬请给我一个让人信服的答复!

中华姚网相关负责宗亲 :你们好!我在姚网登陆的网名是本人原来的姓名“姚公瑞”;QQ号码是“476052780”;我在别的网站登陆的网名是本人现在的姓名“姚科成”,QQ号码是“441668628”。本人今天在姚网自主发的帖子“我是姚氏女孩:姚氏有梦,勇敢追梦”的贴子。贴子中刊发了自己在“441668628”自己空间里的近十余张本人孙女姚梦瑶最近在北京参加全国大赛获得的奖状,奖杯的照片。刚刚发现竟被以“此图片来自QQ空间,未经允许不可引用”为由复盖了?!请问:自己刊发自己空间的自己的照片要由谁来允许呢?!让人十分费解和不解?!请给我一个答复!

河南姚树江 发表于 2015-8-27 16:35:38

中华姚网相关负责宗亲 :你们好!我在姚网登陆的网名是本人原来的姓名“姚公瑞”;QQ号码是“476052780”;我在别的网站登陆的网名是本人现在的姓名“姚科成”,QQ号码是“441668628”。本人今天在姚网自主发的帖子“我是姚氏女孩:姚氏有梦,勇敢追梦”的贴子。贴子中刊发了自己在“441668628”自己空间里的近十余张本人孙女姚梦瑶最近在北京参加全国大赛获得的奖状,奖杯的照片。刚刚发现竟被以“此图片来自QQ空间,未经允许不可引用”为由复盖了?!请问:自己刊发自己空间的自己的照片要由谁来允许呢?!让人十分费解和不解?!请给我一个答复!

你的QQ441668628里的图片可能设定了不能转载的设置,你用QQ476052780往姚网上发,QQ441668628不允许。你把QQ441668628中的图片设置改一下。

姚尚明 发表于 2015-8-27 17:03:34

公瑞老,这个和姚网没有1毛钱的关系。{:10_130:}

这是腾讯公司禁止别人引用其空间图片而给出的限制,霸王条款,您老消消气认了即可,没有公道可徇的。

中国的互联网处于各种恶意竞争的环境中,您在微信中不能使用支付宝,在淘宝网不能使用微信。习以为常即可。

如果您要将图片上传姚网,可以选择把图片另存到电脑中,然后在姚网上传即可。直接复制链接,腾讯会禁止显示 的。

姚尚明 发表于 2015-8-27 17:05:10

姚尚明 发表于 2015-8-27 17:03
这是腾讯公司禁止别人引用其空间图片而给出的限制,霸王条款,您老消消气认了即可,没有公道可徇的。
...

顺便说明一下,微博、新浪博客及好多网站都有这种政策。正式的显示方式,是在姚网直接上传,不要复制他们的图片。

姚先登 发表于 2015-8-27 19:10:09

树江版主和尚明站长把问题解释得很清楚了,我也曾多次遇到过类似的问题。请公瑞老消消气,按照尚明站长讲得方法,先把图片保存到自己电脑上,然后再上传到姚网的帖子当中,问题就解决了。祝公瑞老幸福快乐!

彩云之南(姚良文) 发表于 2015-8-27 23:31:28

姚先登 发表于 2015-8-27 19:10
树江版主和尚明站长把问题解释得很清楚了,我也曾多次遇到过类似的问题。请公瑞老消消气,按照尚明站长讲得 ...

说的很对,我以前也遇到过这样的情况。望理解。

湖南临湘姚郑保 发表于 2015-8-28 11:23:56

姚先登 发表于 2015-8-27 19:10
树江版主和尚明站长把问题解释得很清楚了,我也曾多次遇到过类似的问题。请公瑞老消消气,按照尚明站长讲得 ...

我也遇到这种情况.

姚先登 发表于 2015-8-28 22:49:49

尚明站长讲得有道理,这是腾讯公司禁止别人引用其空间图片而给出的限制,是他们的霸王条款,没有公道可徇的。作为腾讯用户,也只好服从。

闽地为姚 发表于 2016-1-16 10:48:26

虽然很老的帖子,但是我来科普下。很多网站,特别是大网站都设置防止外链,避免流量流失。什么叫外链呢,就是你直接用该网站的图片,音乐视频等都会失败。这也就是为何音乐外链越来越少的原因之一。表现最为明显的则是图片。良心的网站会用一张内部会员使用字眼的图片告知网民。一旦网民直接复制过去的图片,直接显示提示图。。目前无论是腾讯还是百度都是防外链的!
页: [1]
查看完整版本: 敬请给我一个让人信服的答复!

中华姚网,全球姚姓“根”之网。欢迎您宗亲!