吉林姚庆财 发表于 2015-9-13 11:01:35

各位宗亲!助力吉林好人,投票已经结束,我会及时向大家反馈投票结果!多谢多谢!

我最敬佩的吉林省白城一中许立峰老师——全国优秀青年教师!爱岗敬业,孜孜不倦,在白城一中有着优秀的口碑和骄人的成绩,同时也是我孩子的班主任,如今正在参加“吉林好人爱岗敬业模范”的评选活动,望大家登陆以下网站,每天为他投出宝贵一票!序号为123号!
加油!投票时间为2015年9月8日9:00至2015年9月27日9:00。谢谢宗亲们!
戴眼镜的就是许老师!点下面链接进入:

http://www.chinajilin.com.cn/2015zhuanti/node_40759.htm

姚敬文 发表于 2015-9-21 10:40:28

庆财宗亲:您有所不知,您二哥先登教授,在特邀去杭州刘庄,做<<8888,姚氏之幸>>的客座教授时,心里装着满滿的亲情,凭借教授绝顶聰明的头脑,加上喝了智酒所产生的智慧。那天发明了专供姚氏宗亲自驾的{8888姚氏直升机}。因此,不用造机场,只要自驾姚氏直升机就行。祝您南廵一切顺利!可不要忘了为好人点赞呀!

姚先登 发表于 2015-9-19 16:06:09

吉林姚庆财 发表于 2015-9-19 15:53
恩,我的唯一优点被她继承了,就是不怎么白啊!另外她最不愿意说她胖了,我都不敢说,只是偶尔提醒下要注 ...

我一向的观点就是无论男女老幼胖了总比瘦了好,胖一些有气质有风度,瘦了就像天天吃不饱一样到底有什么好?所以在吃饭上,该怎么吃就怎么吃,想怎么吃就怎么吃,无需顾忌的。我就是这样做的,每顿饭不吃个十二分饱就觉得不够味儿!哈哈!

吉林姚庆财 发表于 2015-9-18 18:04:10

姚华冰7963 发表于 2015-9-18 00:27
投票支持

感谢您的持续支持!顺便跟宗亲们汇报一下,白城一中的运动会刚结束,许老师班级取得了一共18个班年组第一的好成绩!!下面把运动会上拍的照片发给大家欣赏一下!代表日本队出场的班级,几个“皇军”手挥白旗,条幅上写着:钓鱼岛是中国的,五星红旗永飘扬!

伍老馆 发表于 2015-9-20 15:41:26

吉林姚庆财 发表于 2015-9-17 19:59
这个估计是组织者的水平问题导致的!我估计不至于作弊,参与第一结果第二,我总感觉选上是吉林好人,选不 ...

这两天又上不了姚网,刚好只能给吉林好人投票,所以这两天还是同样的投了票,其他的做不了,换了链接也是一样的,还请庆财宗亲指点。

吉林姚庆财 发表于 2015-9-25 17:52:10

姚先登 发表于 2015-9-25 11:18
亲爱的宗亲们,赶紧来给咱们姚家宝贝女儿的好老师投票啊!今天是25号了,到 27号就投票结束。时间不多了 ...

感谢二哥给拉票,代许老师感谢您了!是的还有2天结束了,让我们一起助力吉林好人!不管结果是什么,至少我们参与了享受了投票的乐趣和奉献了我们的爱心!再次感谢好宗亲们的投票!!{:13_212:}

吉林姚庆财 发表于 2015-9-13 11:02:32

http://www.chinajilin.com.cn/2015zhuanti/node_40759.htm

姚先登 发表于 2015-9-13 15:37:01

吉林姚庆财 发表于 2015-9-13 11:02
好的,咱们就每天为许立峰老师投上宝贵的一票!序号为123号的!
戴眼镜的那位就是他,咱姚家宝贝的班主任,帅气的许老师!

姚绍弦 发表于 2015-9-13 15:39:53

吉林姚庆财 发表于 2015-9-13 11:02

投了一票。支持一下。

彭城姚其瑞 发表于 2015-9-13 15:46:50

投了一票,支持下!!{:13_211:}

吉林姚庆财 发表于 2015-9-13 16:22:40

彭城姚其瑞 发表于 2015-9-13 15:46
投了一票,支持下!!

感谢几位宗亲兄长啦!{:10_168:}

姚先达 发表于 2015-9-13 21:20:53

感谢庆财弟的热帖,我会天天为许老师投票!!{:10_162:}{:10_166:}{:10_165:}

姚小平 发表于 2015-9-13 21:41:19

投了一票!

姚道忠 发表于 2015-9-13 21:52:39

已经投了一票

伍老馆 发表于 2015-9-13 22:32:54

我也投了一票!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 各位宗亲!助力吉林好人,投票已经结束,我会及时向大家反馈投票结果!多谢多谢!

中华姚网,全球姚姓“根”之网。欢迎您宗亲!