商丘陈氏 发表于 2015-9-22 02:53:13

拜谒商均祖

中华姚姓第三大古陵寝商均陵

姚寒松 发表于 2015-10-2 22:36:16

商丘陈氏 发表于 2015-10-2 13:54
小平老:10月25日运城舜帝陵祭祖您参加吗?我给寒松弟建议,各版主与泽嘉主席聚一次。
陈会长;世姚会与姚网的渊源深远,可以说姚网是世姚会的“摇篮”。
早在2011年10月在江西萍乡市,在姚道信老宗亲的主持下召开的“姚姓历史文化研讨会”上,以及在此之前通过姚网召集、召开的杭州姚氏宗亲联谊会上,就提出了建立全球性的世界姚姓联谊会这一设想,现在的“世姚会”现任主席姚泽嘉宗亲也参加了这次活动,并被推举为“筹委会主席”,现在世姚会的上层班子成员还是以这次会议形成的人员为主。
聚会一事就不必了,我们都是为了姚氏宗亲的繁荣和昌盛在努力奋斗着。

姚寒松 发表于 2015-10-2 22:40:36

商丘陈氏 发表于 2015-10-2 13:54
小平老:10月25日运城舜帝陵祭祖您参加吗?我给寒松弟建议,各版主与泽嘉主席聚一次。

请看一下当年姚亚峰宗亲在姚网发表的文字报道
姚姓历史文化研讨会在江西省萍乡市召开
http://www.yaogens.com/portal/forum.php?mod=viewthread&tid=11871&fromuid=9894
(出处: 中华姚网)

姚小平 发表于 2015-9-25 15:42:30

商丘陈氏 发表于 2015-9-24 02:03
谢谢姚斌版主!

会长也去了宁远祭祖?昨晚我才从宁远回来.如果知道你在宁远.大家见见面都好.{:13_226:}

姚寒松 发表于 2015-9-24 12:31:08

商丘陈氏 发表于 2015-9-24 02:03
谢谢姚斌版主!

会长也在宁远吧?多拍些活动照片,发到姚网上来啊。

商丘陈氏 发表于 2015-10-2 13:54:11

姚寒松 发表于 2015-9-22 12:29:59

陈会长;你这图文并茂都能发帖了,,

姚尚明 发表于 2015-9-22 14:40:46

舜子商均,赞!

闽南姚斌 发表于 2015-9-23 19:30:06

拜谒商均{:10_166:}

商丘陈氏 发表于 2015-9-24 01:49:01

寒松版主早安!谢谢您的鼓励!

商丘陈氏 发表于 2015-9-24 01:58:46

尚明站长早安!谢谢您!

商丘陈氏 发表于 2015-9-24 01:59:58

谢谢尚明站长!