姚小平 发表于 2015-10-12 13:41:12

广西贺州姚氏宗亲会成立大会

10月11日.广西贺州姚氏宗亲会成立大会在八步镇正菱大酒店隆重举行.贺州各县区的代表,广西各地市和广东.湖南等地的宗亲庆贺代表共300多人欢聚一堂.姚启乐宗亲当选为这一届贺州姚氏宗亲会会长.

pszyyao 发表于 2015-10-12 20:37:09

卧龙姚建中 发表于 2015-10-12 14:10
那敢情好······他姓王,说不定也是舜帝后裔。

王姓是个多源姓氏,特别多,同姓异源;其中有舜裔的王姓,并不占主要。
         有人说:“姓王的想要从姓氏上追溯自己的血统,几乎是不可能的事了”
         王姓往妫汭五姓靠,往世舜会靠,为什么?在于天下明德的舜帝。也好。

贺州市纪委王鹤华,是河南人,他爱人也是河南(南阳)人。

pszyyao 发表于 2021-8-27 21:36:43

姚小平 发表于 2015-10-19 11:18
贺州姚会代表合影

115#广西贺州姚会代表合影

2015年10月中旬,广西贺州姚氏宗亲会成立大会在八步镇正菱大酒店隆重举行
      姚启乐,第一届贺州姚氏宗亲会会长,贺州市平桂区黄田镇姚。
      姚朝东,秘书长,医生,贺州信都镇姚(平远姚)?

贺州姚氏有哪些支系?——贺县下关姚(贺街姚,桂岭姚,平桂姚,凤凰塘姚,信都姚);平远姚(信都镇,昭平县);……

pszyyao 发表于 2015-10-14 16:18:15

姚小平 发表于 2015-10-14 15:36
姚启乐是贺州黄田镇人.属贺州下山姚.怀集捐款的宗亲是属平远姚.具体住那里我不大清楚.

姚启乐是贺州黄田镇人,属贺州下山姚。——应是贺州下关姚。下关姚的来龙去脉搞清楚了吗?

怀集捐款的宗亲是属平远姚。——哦,怀集也有平远姚。

pszyyao 发表于 2015-10-12 20:52:27

姚小平 发表于 2015-10-12 13:59
你回帖还真够快的.谢谢!

祝贺广西贺州姚氏宗亲理事会成立!
      广西姚氏宣传大使姚小平辛苦了。

在姚群微信已看到昭平姚裕桂和姚增佳参加了。
      贺州及其各县都有姚吗?都参会了吗?

卧龙姚建中 发表于 2015-10-19 11:53:35

姚小平 发表于 2015-10-19 11:18
贺州姚会代表合影
我和华冰一样都有这个习惯——把眼镜抬高放在脑门上。file:///C:\Users\hz\AppData\Local\Temp\SGPicFaceTpBq\7816\0A582E75.giffile:///C:\Users\hz\AppData\Local\Temp\SGPicFaceTpBq\7816\0A58565F.png哈哈{:13_226:}

卧龙姚建中 发表于 2015-10-12 13:42:47

祝贺祝贺——热烈祝贺!{:10_130:}{:10_165:}

卧龙姚建中 发表于 2015-10-12 13:45:30

恭喜祝贺姚启乐宗亲当选为首届贺州姚氏宗亲会会长!{:10_166:}{:13_226:}

姚小平 发表于 2015-10-12 13:59:16

卧龙姚建中 发表于 2015-10-12 13:45
恭喜祝贺姚启乐宗亲当选为首届贺州姚氏宗亲会会长!

你回帖还真够快的.{:13_226:}谢谢!

姚小平 发表于 2015-10-12 14:03:41

卧龙姚建中 发表于 2015-10-12 14:03:43

姚小平 发表于 2015-10-12 13:59
你回帖还真够快的.谢谢!

贺州市纪委王鹤华,是河南人,他爱人是我们南阳人,他们来我办公室见过面······我所主编的刊物,刊登过鹤华的文章。{:13_226:}

姚小平 发表于 2015-10-12 14:06:37

卧龙姚建中 发表于 2015-10-12 14:03
贺州市纪委王鹤华,是河南人,他爱人是我们南阳人,他们来我办公室见过面······我所主编的刊物,刊 ...

有机会我们去拜访你的同行!{:13_226:}

姚小平 发表于 2015-10-12 14:07:41

姚小平 发表于 2015-10-12 14:08:44

姚小平 发表于 2015-10-12 14:10:00

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 广西贺州姚氏宗亲会成立大会