姚先达 发表于 2015-11-8 11:29:20

今日立冬,天气逐渐转冷,敬请宗亲们注意身体健康!

今天是立冬节气,天气慢慢转冷了,敬请宗亲们多加衣服,少吃冷食,多喝开水,注意身体健康!!!
祝福宗亲们工作顺利、幸福快乐、吉星高照、心想事成!!!

姚先登 发表于 2015-11-9 11:18:22

姚雪筠 发表于 2015-11-9 06:39
呵呵我们这还三十度公车上还开着空调,一点都不冬

真羡慕你们,北方过冬挨冻了,你们海南还在享受着夏末秋初的幸福日子!等攒多了钱争取去你们那里买上套房子,待退休以后就去海南享福去!

姚先登 发表于 2015-12-6 15:50:11

姚先达 发表于 2015-11-17 18:49
是啊,这两天比较暖和,今天晚上刮东北风,明早晨冷点,暂时没有冻。
明天好像就是大雪节气了吧,俗话说:“大雪不封地,不过三二日。”真正的冷天来啦!宗亲们,早早晚晚要注意保暖御寒。

姚先登 发表于 2015-11-11 17:25:40

湖南临湘姚郑保 发表于 2015-11-11 06:51
谢谢你对宗亲们的关心与提醒.
立冬以后,现在北方确实一天比一天冷了,临沂这边有的地方都开始供暖气了。我们单位的宿舍楼也马上就要供暖。

姚先登 发表于 2015-11-16 20:40:26

姚先达 发表于 2015-11-11 20:02
谢谢二哥的关注!祝福二哥和家人工作顺利、心想事成!!

这两天感觉挺暖和的,不怎么冷,还是晚秋的那种感觉,呵呵!

湖南临湘姚郑保 发表于 2015-11-11 06:51:54

姚先达 发表于 2015-11-8 12:31
感谢二哥的关注!!祝福二哥工作顺利、健康快乐、吉星高照、心想事成!!

谢谢你对宗亲们的关心与提醒.

姚先登 发表于 2015-11-8 12:16:49

又一个冬天来了,按照自然规律,春种夏长,秋收冬藏,冬季是储藏成果,享受成果的时节。同时又在孕育希望,迎接来年春暖花开……

姚先达 发表于 2015-11-8 12:31:19

感谢二哥的关注!!祝福二哥工作顺利、健康快乐、吉星高照、心想事成!!

姚雪筠 发表于 2015-11-9 06:39:43

呵呵我们这还三十度公车上还开着空调,一点都不冬

姚先达 发表于 2015-11-9 18:52:06

谢谢雪筠宗亲的回帖!!是啊,海南的温度高,太棒了!!
祝福您工作顺利、万事如意、幸福快乐、一切都好!!!

姚先达 发表于 2015-11-9 18:59:23

二哥退休后,可以上海南去买套房子,冬天去享受······

姚先达 发表于 2015-11-11 19:59:06

感谢郑保宗亲的关注!祝福您和家人一切都好!!
页: [1] 2
查看完整版本: 今日立冬,天气逐渐转冷,敬请宗亲们注意身体健康!