ycg8055 发表于 2015-11-17 16:17:43

登录为啥这么难?

不会是我电脑有问题吧,还是姚网服务器的原因,每次登录可真够麻烦的,半天都没反应!

姚敬文 发表于 2015-11-18 13:07:47

伍老呀伍老:听着您急,我也急。看着您心烦,我也烦。上网难的问题,我是外行,不能为您解难。但在实践中得到以下启示,说出来供您参考。经验,习惯,传统是永远跟不上创新发展的。以我家现有两台电脑为例,一台在客厅,(几年前的)一台在卧室(新购的)。有比较,就有鉴别。同是一个上网登录操作,老电脑需要登录姓名账号,等了好久才能上网。有时反复几次才能登录。而新电脑只需点击中华姚网就直即登录上网。这是为什么呢?想了半天,可能是老电脑软件跟新电脑软件灵敏度不同有关,或叫参数不一。我不懂,不敢瞎扯。通俗一点:如同有的人智商很高,我却很低一样。不知我这样为您解急,解烦行不?谢谢伍老的关注和鼓励!祝您安康吉祥!{:10_162:}{:10_134:}

姚明明 发表于 2015-11-23 22:19:02

姚网站长宗亲:你好!由于本人有多个QQ帐号,最近忘记了注册姚网时的原始密码。从而造成本人多日无法登陆姚网论坛,在此,特请站长宗亲采用电子邮件将本人的注册姚网的原始密码再次告知本人,从而让我恢复登陆姚网论坛的功能!谢谢!我的注册帐号名称是“南昌姚公瑞",注册邮箱是”476052780@qq.com".麻烦你了!网页之所以出现“姚明明”的帐号名称,是因为去年帮助姚明明宗亲办事原因,注册帐号用了明明宗亲的署名。这并非他本人,而实际上是我“姚公瑞”本人。我的手机号码是“15279150950”,之前的手机号码已经停机,如有必要可打新的手机号码证实。致敬礼!

姚尚明 发表于 2015-11-19 08:01:19

姚小平 发表于 2015-11-18 11:21
怪了!我这里登录不难.广告只有姚网的二维码.不过我是把网址放在收藏夹里.每天上网从收藏夹里点出来.方便. ...

是的,收藏一下姚网,每次点击打开都会直接默认就是登录的。大家可以学习一下。

姚小平 发表于 2015-11-18 11:21:00

姚雪筠 发表于 2015-11-18 08:40
不仅是登录难,还不断有广告冒出来

怪了!我这里登录不难.广告只有姚网的二维码.不过我是把网址放在收藏夹里.每天上网从收藏夹里点出来.方便.{:13_226:}

姚小平 发表于 2015-11-17 20:35:35

菁菁 发表于 2015-11-17 17:48
我每次登录退出姚网都是挺麻烦的,像你说的半天都没反应。叫人心里着急!

我这里现还算正常.没那种现象.

姚先登 发表于 2015-11-17 17:09:24

应该不是你的电脑有问题,可能是姚网服务器的原因。近阶段我每次登录姚网也是挺麻烦的,像你说的半天都没反应。叫人心里着急!

菁菁 发表于 2015-11-17 17:48:49

我每次登录退出姚网都是挺麻烦的,像你说的半天都没反应。叫人心里着急!

姚万祯 发表于 2015-11-17 20:35:54

最近好难登录姚网,是我的电脑有问题吗?手机也登不了

彩云之南(姚良文) 发表于 2015-11-17 23:59:19

菁菁 发表于 2015-11-17 17:48

有同感、有同感、有同感!

姚雪筠 发表于 2015-11-18 08:40:55

不仅是登录难,还不断有广告冒出来

姚绍东 发表于 2015-11-18 10:05:53

费了好大的劲才登录上来,怎么回事啊

姚士俊 发表于 2015-11-18 11:18:08

我也有同感
页: [1] 2
查看完整版本: 登录为啥这么难?