yyq666666 发表于 2015-11-30 22:47:43

请建中总版主指导

建中总版主:

永庆前来报道。向您靠扰,向凤凰山靠拢。
该网建设之初我曾来过,发表过一些言论,有过一些建议。近几年我因忙,没来过这里了,故而主持该网的姚建中宗亲我还真不认识,怪我久不上梁山来了个晃盖而不知,还望见谅。
我有一些问题想请教建中宗亲,望给以指导:
一是,这个网在发帖后帖子难以编辑,文章版式很难看,想重新编辑一下却做不到。有的地方有编辑选项卡,有的则没有编辑选项卡。不知在哪里找到,请你给指导一下。
二是,我在本站注册的用户名能不能修改一下?原来我注册时用的是代号,我见宗亲们都是用真名注册的用户名,我觉得这样好,互相间可以直呼其名,交流起来有亲切感。若用代号交流显得不真诚。所以,我请求帮我修改一下用户名,或你告诉我如何修改。
谢谢您
永庆谨上

卧龙姚建中 发表于 2015-12-1 12:57:54

谢谢永庆宗亲的抬爱!
我是在2010年5 月才发现并加入姚网的,我原本不会上网的,对电脑、对姚姓文化,也都是这几年在姚网中不断学习受益的,现在至多是个小学水平,仍待继续提高。怎奈年龄不饶人,记忆力差了,还望永庆宗亲海涵并指教。

你提的第一个“编辑”问题,就在帖子下边有,如图:

点击“编辑”(如图右下角的“编辑”二字)后,会出现一个新页面,帖子编辑好之后,再点击新页面左下角的“保存”即可发送了。
你提的第二个“改名”问题,需与姚尚明站长直接联系,由站长帮你改。尚明手机:13902292443

卧龙姚建中 发表于 2015-12-1 12:59:28

你已经会了。我看到你将帖子编辑了。{:10_130:}{:13_226:}

yyq666666 发表于 2015-12-1 14:17:45

谢谢建中宗亲,也谢谢尚明宗亲。那个编辑按钮我现在知道了。我是问为什么有的帖就没有这个“编辑”按钮。只有“回复”“补充”等按钮。所以,没法进行版式编辑。
还有,就是文章不能进行字行设置,如果字体大一些,则看到行距太密集。这也许是软件的问题吧?
敬请尚明把我的用户名改成“姚永庆”。用代号在本家上网是对宗亲的不友善。用真名上网——我相信也是你所希望的。
再次谢谢

姚尚明 发表于 2015-12-1 21:34:31

http://www.yaogens.cn/portal/home.php?mod=spacecp

请永庆点击上面的链接,在弹出的页面中用户名下面有个“真实姓名”,你填写一下,应该在您的头像下面可以显示您的真实用户名。

yyq666666 发表于 2015-12-1 22:11:39

姚尚明 发表于 2015-12-1 21:34
http://www.yaogens.cn/portal/home.php?mod=spacecp

请永庆点击上面的链接,在弹出的页面中用户名下面 ...

嗨,那个不行,那个真实姓名是“个人资料”中的真实姓名,并不是“用户名”中的真实姓名。
我听别人讲过,一般“用户名”是修改不了的,只有你们网管才能修改。看来是有一点难度了。
知道吗,我其实用不着修改的,这也是替你的这个网络考虑的,因为从你们宗亲建设出发,最好是用真实姓名才更有利于交流,这里不能玩虚头巴脑的东西。

刚才我写一篇文章,是关于姚氏宗亲建设的一点建议,但我发帖时发错了板块,弄到“潮汕广州板块”去了,我也删除不了,你把这个板块上我的帖子给删除一下。给你找麻烦了。
姚永庆
页: [1]
查看完整版本: 请建中总版主指导