姚先登 发表于 2016-1-17 12:29:19

pszyyao 发表于 2016-1-17 11:02
赞!
         支持。
         没有支付宝和微信红包,怎么付款?

是啊,没有支付宝和微信红包,怎么付款?

姚卿芳 发表于 2016-1-17 13:04:52

尚明站长:我己转500元到你微信帐户望查收.是第一次在手机操作.不知成功否!

姚卿芳 发表于 2016-1-17 13:18:08

尚明站长在微信中回复说:"收到了,谢谢您老。这个app我会好好做的!".

pszyyao 发表于 2016-1-17 13:49:27

姚卿芳 发表于 2016-1-17 13:18
尚明站长在微信中回复:"收到了,谢谢您老。这个app我会好好做的!".

赞您老,与时俱进。向您学习。

yqllz 发表于 2016-1-17 18:35:41

尚明站长在微信中回复说:"收到了,谢谢您老。这个app我会好好做的!".

芳卿老好样的。这应该就是您老一以惯之的为人。

卧龙姚建中 发表于 2016-1-17 21:37:53

紧随时代步伐,姚网的未来一定会梦想成真!{:10_130:}{:10_166:}{:10_166:}{:10_165:}{:10_165:}

姚尚明 发表于 2016-1-18 08:25:33

pszyyao 发表于 2016-1-17 11:02
赞!
         支持。
         没有支付宝和微信红包,怎么付款?

感谢钟尧老支持,但我在帖子中已经申明过,姚网版主可以不用再参与众筹的。

对于其他要参与众筹的宗亲,除了支付宝和微信,也可以通过姚网捐赠账户的建设银行或原有工商银行。但请注明回款银行账户或支付宝、微信信息,如果此众筹项目不成功,需要有直接的回款通道。

姚尚明 发表于 2016-1-18 08:30:21

真心感谢您老,您老与时俱进,姚网更加要责不旁待呢!

pszyyao 发表于 2016-1-18 10:04:40

姚尚明 发表于 2016-1-18 08:25
感谢钟尧老支持,但我在帖子中已经申明过,姚网版主可以不用再参与众筹的。

对于其他要参与众筹的宗亲 ...

已读了统一回复。

要支持。

不要单靠250(250是个考验,250÷80000=0.31%);可向热心的团体和人士(包括企业和企业家)求助,不怕负人情债。

姚紫洪 发表于 2016-1-18 10:17:29

好事,支持!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 姚网众筹【姚族APP】请全球姚氏宗亲支持并提建议