姚先登 发表于 2016-3-10 11:48:28

今日龙抬头,祝全国宗亲好运当头!

亲爱的宗亲们:大家好!

今天是农历丙申年二月初二,是龙抬头的大好日子,恭祝中华姚氏全天下宗亲好运当头!

中华姚氏宗亲网,正如腾空而起的巨龙,横跨大江南北,放眼世界各地,为了我姚氏家族的繁荣与发展,施展龙的本领,发挥龙的能量,助力中华姚氏向着更加美好的明天奋进!

春雷一声天地动,从此万物竞春,百花待放,一派生机盎然的景象出现在我们面前!

一天之计在于晨,一年之计在于春。诚挚地祝福宗亲们为新的一年开个好头,让今年成为一个大丰收的一年,大成功的一年,大辉煌的一年!

姚先登 发表于 2016-3-11 19:55:16

姚保海 发表于 2016-3-11 05:50
写得好,点赞。

多谢保海宗亲的夸奖和点赞!祝你幸福如意!快乐吉祥!

姚先登 发表于 2016-3-11 19:48:37

湖南临湘姚郑保 发表于 2016-3-10 21:54
赞!

谢谢郑保会长的称赞!您的称赞是无价之宝!

姚宗豪 发表于 2016-3-10 20:58:01

姚先登 发表于 2016-3-10 20:19
是啊,是啊。自古以来中国的疆域东西、南北跨度太大,南国情趣与北国风光迥然不同,南北地域文化差异显著。 ...

二月二,龙抬头,
前程似锦乐悠悠。            
二月二,龙抬头,
福运伴您解烦忧。            
二月二,龙抬头,
财源滚滚往家流。            
二月二,龙抬头,
爱情友情双丰收。            

幸福快乐无尽头;
财源广进不用愁;
亲情友情暖心头;
事业更上一层楼;
祝大家节日快乐!

姚先登 发表于 2016-3-11 18:09:38

姚先达 发表于 2016-3-10 19:13
二哥说的好,为弟给您点赞!

谢谢四弟!祝你天天快乐!

姚先登 发表于 2016-3-10 20:19:39

yqllz 发表于 2016-3-10 14:32
大江南北,风物各异,农历二月初二在闽南是第一个土地公生日,俗称头月,而农历三月三是龙抬头的日子。是啊,是啊。自古以来中国的疆域东西、南北跨度太大,南国情趣与北国风光迥然不同,南北地域文化差异显著。这也正体现了我中华泱泱大国文化丰富多样,异彩纷呈!

yqllz 发表于 2016-3-10 14:32:04

大江南北,风物各异,农历二月初二在闽南是第一个土地公生日,俗称头月,而农历三月三是龙抬头的日子。

姚先达 发表于 2016-3-10 19:13:26

二哥说的好,为弟给您点赞!{:10_162:}{:10_166:}

湖南临湘姚郑保 发表于 2016-3-10 21:54:13

姚先登 发表于 2016-3-10 20:19
是啊,是啊。自古以来中国的疆域东西、南北跨度太大,南国情趣与北国风光迥然不同,南北地域文化差异显著。 ...

赞!

姚保海 发表于 2016-3-11 05:50:56

写得好,点赞。
页: [1] 2
查看完整版本: 今日龙抬头,祝全国宗亲好运当头!