姚先登 发表于 2016-3-31 22:32:39

我的捐款信息为什么看不到滚动?

请问站长尚明贤弟,我给姚网的捐款信息为什么在姚网不能于信息滚动当中看到呢?而其他宗亲的捐款信息都能够在信息滚动中看得到,不知这是什么原因呢?

闽南姚斌 发表于 2016-4-1 00:27:28

这得看教授是什么时候捐的。有米有通知尚明来发公告?
或者说站长忙于工作,还没有及时更新滚动公告
先登教授就不要着急嘛,你捐了钱就肯定有你的名。

姚先登 发表于 2016-4-1 00:35:53

闽南姚斌 发表于 2016-4-1 00:27
这得看教授是什么时候捐的。有米有通知尚明来发公告?
或者说站长忙于工作,还没有及时更新滚动公告
先登 ...知道了,谢谢阿斌总版主。{:10_161:}{:10_160:}

姚尚明 发表于 2016-4-1 15:06:51

姚先登 发表于 2016-4-1 00:35
知道了,谢谢阿斌总版主。

2015年12月19日,临沂姚先登、姚先达宗亲捐助姚网800元
http://www.yaogens.cn/portal/forum.php?mod=viewthread&tid=85967&fromuid=1
(出处: 中华姚网)

真是抱歉,公示发布于12月19日,但是公告里却忘记发布了。已补,感谢先登宗亲,实在不好意思。

姚先达 发表于 2016-4-1 18:48:12

感谢二哥帮我向网站捐款!!!{:10_134:}{:10_166:}{:10_134:}{:10_165:}{:10_134:}{:10_162:}

姚先登 发表于 2016-4-2 12:31:24

姚尚明 发表于 2016-4-1 15:06
2015年12月19日,临沂姚先登、姚先达宗亲捐助姚网800元
http://www.yaogens.cn/portal/forum.php?mod=vi ...

真不好意思,这个小小的问题本不该向站长提出来的,只因前天几位老同学一起相聚情不自禁就喝多了,酒后不经意间发了这个帖子。还请尚明站长包涵为盼!谢谢站长!

湖南临湘姚郑保 发表于 2016-4-2 23:04:11

姚先登 发表于 2016-4-2 12:31
真不好意思,这个小小的问题本不该向站长提出来的,只因前天几位老同学一起相聚情不自禁就喝多了,酒后不 ...

赞!
页: [1]
查看完整版本: 我的捐款信息为什么看不到滚动?