吉林姚庆财 发表于 2016-6-23 10:22:10

请教姚网贴子如何分享到微信中?

如题!手机不太会用一、QQ会传微信不会所以请教!

湖南临湘姚郑保 发表于 2016-6-26 06:06:45

姚尚明 发表于 2016-6-25 23:42
手机上不能签到,除非你在手机上转换成电脑版,但这样就不方便了。
谢谢站长回复:你在手机上转换成电脑版,但这样就不方便了.    请问站长怎么不方便能说具体点吗?我看到廷明宗亲在手机上签到好方便,会不会与手机的好与差或款式品牌有关?

姚道忠 发表于 2016-6-24 22:23:30

吉林姚庆财 发表于 2016-6-23 23:11
这问题对手机玩家来说小菜一碟!咱应该说OUT啦!刚会用QQ又出个微信!而且互相不兼容!所以请教达人吧!
...

在电脑上下载个电脑版微信软件,在电脑上登录微信,把姚网的内容或链接复制粘贴到电脑版的微信上,在手机的微信上是同步显示的。

湖南临湘姚郑保 发表于 2016-6-25 08:09:40

姚道忠 发表于 2016-6-24 22:23
在电脑上下载个电脑版微信软件,在电脑上登录微信,把姚网的内容或链接复制粘贴到电脑版的微信上,在手机 ...

宗亲你好!怎样在手机到姚网签到?手机上进入了姚网平台,总是找不到首页版面,更找不到签到二字?

吉林姚庆财 发表于 2016-6-25 07:22:23

姚道忠 发表于 2016-6-24 22:23
在电脑上下载个电脑版微信软件,在电脑上登录微信,把姚网的内容或链接复制粘贴到电脑版的微信上,在手机 ...

感谢道忠宗亲!我一直以为微信只有手机用!原来电脑也可用啊!有空试试{:10_162:}

姚尚明 发表于 2016-6-25 23:42:16

湖南临湘姚郑保 发表于 2016-6-25 08:09
宗亲你好!怎样在手机到姚网签到?手机上进入了姚网平台,总是找不到首页版面,更找不到签到二字?

手机上不能签到,除非你在手机上转换成电脑版,但这样就不方便了。

姚先登 发表于 2016-6-23 14:30:45

这是一个新问题,庆财弟思维比较前卫。

吉林姚庆财 发表于 2016-6-23 23:11:05

姚先登 发表于 2016-6-23 14:30
这是一个新问题,庆财弟思维比较前卫。

这问题对手机玩家来说小菜一碟!咱应该说OUT啦!刚会用QQ又出个微信!而且互相不兼容!所以请教达人吧!

姚先达 发表于 2016-6-24 22:40:30

真是三人行得必有吾师!{:10_134:}{:10_162:}

姚尚明 发表于 2016-6-25 23:41:15

姚网帖子中已经有这个功能了,你们没有发现而已。

看图吧~
页: [1] 2
查看完整版本: 请教姚网贴子如何分享到微信中?