姚敬文 发表于 2016-7-27 18:20:13

说说一和二相连和叠加

第一和第二是数量的延续和发展,一和二是相互依赖、并存,才能叠加、再叠加……弦中音:首先,是期盼中华姚网版主会由一至二,再至三……期盼盛会延续相继召开。这应该是良文宗亲顶起此帖之本意。也是宗亲们之厚望!
          二是,良文宗亲曾与我说过"两文"在一起,指良文和敬文姚网相识,称之谓 “两文"在一起。今天,我要说:"两文"叠加,良文加敬文,称之谓:"要"敬良文("要"姚敬良文)。理所当然,是良文应敬之,这是必须的。三是,一二怎样相连?又怎样叠加?怎样称之谓"要""姚敬良文"?宗亲们可在八月十九日那天在南昌英雄城,有望一见分晓!综上所述,大概就是良文宗亲所以要把<<2011中华姚网第一次版主会议顺利召开>>的帖子顶起?敬文为何撰写此帖的缘由吧!
<<彩云之南(姚良文): http://www.yaogens.cn/portal/static/image/poke/wgs.gif 握个手, 说:两“文”在一起 回打招呼|忽略>>
          连日 高温,嘉兴气温高达三十八度,居室温度适宜,乘兴与宗亲们玩个数字游戏!可千万别见笑噢!有冒犯良文宗亲大名之处,万望恕罪!最近,为什么我一改红色而使用绿色写字,这是从总版主建中宗亲那里学来的!

姚敬文 发表于 2016-7-27 18:44:48

良文宗亲:"两文在一起",您提得好!我热烈响应。宗亲们在英雄城一一南昌恭候您呢!来吧!来吧!相约8.19吧!{:10_166:}

姚先达 发表于 2016-7-27 19:31:52

敬文宗亲研究的有道理,先达支持您的说法!!!{:13_212:}{:13_226:}{:13_211:}{:10_134:}{:10_162:}

姚敬文 发表于 2016-7-28 08:59:16

感谢先达宗亲关注:是啊!相连、叠加可延伸无穷大,可画最新最美的画图,实现家网发展、家族兴旺的美好愿景!

姚敬文 发表于 2016-7-29 10:16:42

俗话说:独木不成林。是呀!一个棵树还是树(还是木),两棵树连在一起(木与木相连>,才成为林。今日,为何只见木,而不成林?遥问云南的宗亲,您在哪里?!

姚先登 发表于 2016-7-29 21:45:58

敬文老这个帖子的意义非凡!一和二相连即一二,用数字写是12,这两个数字在一起自然就成了3;一和二叠加,叠加还是简单理解为相加吧,一加二等于三。3或三,我喜欢。因为这句话:道生一,一生二,二生三,三生万物。

然后,三三见九,九,久也,长长久久!

姚敬文 发表于 2016-7-29 23:04:02

先登教授:您做了加法又做乘法,确实人心为之振奋。我就没有想到做減法?可是严酷的现实生活中,当我们的(计划、主观願望)脫离客观实际时,由于缺乏做减法的心理准备,有时会感到大所失望,从而失去前进的信心!因此,我们必须学会做減法!我这样理解对吗?
页: [1]
查看完整版本: 说说一和二相连和叠加