姚寒松 发表于 2016-8-17 11:07:20

南昌英雄汇

从今天开始河南省姚姓一行六位姚网版主将奔向英雄的城市——南昌!
三年前的八月那一幕幕宗亲相见的场面还历历在目,
而今又在南昌重逢,,,,
南昌——
这座英雄的城市;
中国人民解放军建军的地方;
在这里打响了解放全中国的第一枪……
“暗淡了刀光剑影
远去了鼓角铮鸣
眼前飞扬着一个个
鲜活的面容
湮没了黄尘古道
荒芜了烽火边城
岁月啊你带不走
那一串串熟悉的姓名……”
而今天姚网各路版主汇聚南昌
更是被时代赋予给版主一种新的历史使命感!
现在姚丽宗亲正在赶往徐州的路上与其瑞大哥汇合
而建中总版则是与义春宗亲同行驱车前往
亚峰半仙与孝民宗亲同乘一趟列车
我则是明天凌晨五点半奔向这座英雄城市——南昌。
南昌——我遵守当初的承诺;
回来看望您来了!!
南昌——你还好吗!!

姚敬文 发表于 2016-8-17 14:47:26

绍弦宗亲:您载发的<<老兵姚寒松曾经来到八一广场报到一帖>>使我浮想联翩,仿佛又回到上世纪六十年代末,六八年我从部队退伍,在浙航嘉兴分公司船厂工作,不久被上级指派前往江西都昌船厂学习发扬“蚂蚁啃骨头精神”造船的经验,有幸去过八一广场。彈指一挥间,至今已有四十八个年头了!明天,又要身临英雄城一一南昌,零距离与那么多有过神交,而从未谋面的宗亲见面,心里能不激动高兴吗!!!
    N+ X. Q. \& c" [1 c
http://www.yaogens.cn/portal/data/attachment/forum/month_1308/1308012200909fb07ba674ccfc.jpg.thumb.jpg& y( {3

姚寒松 发表于 2016-8-22 23:47:29

姚敬文 发表于 2016-8-17 14:47
绍弦宗亲:您载发的<<老兵姚寒松曾经来到八一广场报到一帖>>使我浮想联翩,仿佛又回到上世纪六十年代 ...

回敬文和绍弦二位宗亲;我遵守了我的承诺,昨天(八月二十一号)夜晚。南昌宗亲的欢送仪式结束后,我独自去了八一广场,恰在子夜时分,面对共和国的英雄,我奉上了我的“军礼”。请观看 随便后的帖子……

张李乡姚尚平 发表于 2016-8-18 10:42:37

向姚网版主会议送上我们衷心的祝愿:
         姚会圆满成功!
         姚网更上层楼!
         姚姓枝繁叶茂!

姚寒松 发表于 2016-8-22 23:56:40

姚先达 发表于 2016-8-17 22:06
幸福的相逢,亲切的聚会!!!

先达宗亲;我为你和所有的宗亲拍摄了新的头像,请各自更换……我们该换头像了,,,,,等我回去后把各位版主的头像(标准像)整理后发上来,,,
头像害死人啊!这次会议好多宗亲的“头像”与本人对不上号,害得我好苦……

姚寒松 发表于 2016-8-17 22:11:39

姚敬文 发表于 2016-8-17 14:47
绍弦宗亲:您载发的<<老兵姚寒松曾经来到八一广场报到一帖>>使我浮想联翩,仿佛又回到上世纪六十年代 ...

想当年毛主席他老人家“三十八年过去,弹指一挥间。”你时隔四十八年重返南昌,是不是晚了点啊!!

姚小平 发表于 2016-8-17 11:42:15

南昌,明天我又来探望您了!

姚绍弦 发表于 2016-8-17 11:56:41

老兵姚寒松曾经来到八一广场报到。
http://www.yaogens.cn/portal/data/attachment/forum/month_1308/1308012200909fb07ba674ccfc.jpg.thumb.jpg

姚先达 发表于 2016-8-17 22:01:52

幸福的相逢,亲情的聚会!!!{:10_134:}{:10_165:}

姚先达 发表于 2016-8-17 22:06:31

幸福的相逢,亲切的聚会!!!{:10_134:}{:10_165:}

姚寒松 发表于 2016-8-17 22:07:39

姚绍弦 发表于 2016-8-17 11:56
老兵姚寒松曾经来到八一广场报到。

绍弦兄把三年前的照片给找出来了,谢谢!!

姚寒松 发表于 2016-8-17 22:12:31

姚小平 发表于 2016-8-17 11:42
南昌,明天我又来探望您了!

期待与小平老南昌相见!!

姚寒松 发表于 2016-8-17 22:13:19

姚先达 发表于 2016-8-17 22:01
幸福的相逢,亲情的聚会!!!

期待与先达兄南昌相见!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 南昌英雄汇