吉林姚庆财 发表于 2016-9-2 19:23:49

收到了其瑞宗亲版主邮寄给我的版主会纪念品!

今天中午收到了其瑞兄邮寄给我的姚网版主会的参会胸牌和尚明站长赠送的舜帝圣像水晶吊坠!心情特别高兴!我会珍藏留念!请宗亲们一起来欣赏!

吉林姚庆财 发表于 2016-9-3 11:28:37

姚尚明 发表于 2016-9-3 10:41
你没能来,给版主会留下了一点遗憾呀。

感谢站长送的水晶舜帝圣像!其实我没能参加的不光是咱的版主会!还有我们同学二十年在吉林市的聚会也没去上!主要原因有两个:其一是单位严大家都知道!请假一两天没问题!但去南昌来回最少一周!其二孩子正值高三;学习压力大导致生平第一次离家出走!幸好找回来了没出问题!后带她去长春医院专家检查严重甲亢!各项数值超标几倍甚至十几倍!住院治疗了一个月!现在家吃药治疗!也是在那个期间心情不好误会其瑞兄的意图说了不该说的话!幸好其端兄寬宏大量不但没生我气还处处为我着想!着实让我这个东北爷们慚愧和感动!本不想说这些、但站长今天又一次提及想想还是解释一下好!此次未能去南昌确实身不由己!请站长及各位宗亲见谅!

吉林姚庆财 发表于 2016-9-3 11:38:05

卧龙姚建中 发表于 2016-9-3 11:08
俗话说“见面分一半”,庆财贤弟这都没见上面,也“分一半”了,真叫俺眼馋。不过,眼馋也开心, ...

感谢建中总板贺喜!您说的见面分一半不太准确!咱没见面您的腰疼也分了我一半了啊!我这些天也一直腰疼困扰!医生没查出原因就只能说我受风了!这能叫心有靈犀吗?{:13_212:}祝咱俩儿早日康复!!

yqllz 发表于 2016-9-3 12:11:15

吉林姚庆财 发表于 2016-9-3 11:28
感谢站长送的水晶舜帝圣像!其实我没能参加的不光是咱的版主会!还有我们同学二十年在吉林市的聚会也没去 ...

庆财兄:据我所知,有甲亢的人会心浮,气燥。但我们沿海地区的人是不患这病的,据说吃海鲜的人,碘的摄入量非常充足,建议多吃些海鲜,比吃药好。

姚先登 发表于 2016-9-3 00:18:34

这真是莫大的殊荣,庆财弟收到了这份特别纪念品那可是一般人所得不到的!尤其是会议上挂在胸前的这个胸卡,就是参加会议的标志,你有没有挂在胸前感受一下什么感觉?会不会就像做梦一样朦胧之中感觉自己进入了南昌的版主会议现场?

吉林姚庆财 发表于 2016-9-3 12:59:58

yqllz 发表于 2016-9-3 12:11
庆财兄:据我所知,有甲亢的人会心浮,气燥。但我们沿海地区的人是不患这病的,据说吃海鲜的人,碘的摄入 ...

谢庆礼宗亲兄长!我比您小是兄弟;您说的对但现在医生不让吃海鲜!吃无典的盐!

姚先达 发表于 2016-9-2 20:36:35

庆财弟晚上好!收到纪念品一定很高兴,我也替你高兴。{:13_212:}{:13_226:}{:13_211:}

姚小平 发表于 2016-9-2 23:25:35

下一次不能缺席了,再缺席没有送了!{:13_226:}

姚湾公瑞 发表于 2016-9-3 08:20:58

一份纪念,一份心意,一份温馨,一份幸福,一份家书!

吉林姚庆财 发表于 2016-9-3 09:48:47

姚先达 发表于 2016-9-2 20:36
庆财弟晚上好!收到纪念品一定很高兴,我也替你高兴。

谢四哥!确实高兴!

吉林姚庆财 发表于 2016-9-3 10:02:48

姚小平 发表于 2016-9-2 23:25
下一次不能缺席了,再缺席没有送了!

谢小平老教悔!谨记啦!送您一首歌:(爱情不是你想买想买就能买!)南昌不是我想去想去就能去!留下遗憾!留下希望、下次一定来!{:13_212:}

吉林姚庆财 发表于 2016-9-3 10:05:43

姚先登 发表于 2016-9-3 00:18
这真是莫大的殊荣,庆财弟收到了这份特别纪念品那可是一般人所得不到的!尤其是会议上挂在胸前的这个胸卡, ...

确实感觉不一样!谢二哥支持鼓励!

吉林姚庆财 发表于 2016-9-3 10:07:09

姚湾公瑞 发表于 2016-9-3 08:20
一份纪念,一份心意,一份温馨,一份幸福,一份家书!

还有一分牵挂谢公瑞老!祝您健康长寿!

姚尚明 发表于 2016-9-3 10:41:00

你没能来,给版主会留下了一点遗憾呀。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 收到了其瑞宗亲版主邮寄给我的版主会纪念品!

中华姚网,全球姚姓“根”之网。欢迎您宗亲!