吉林姚庆财 发表于 2017-5-20 19:58:10

哪位能提供续谱的软件?

我急需这样的,功能全的软件!可以输出文挡的,可付费购买!感谢提供者或提供相关信息的宗亲!

吉林姚庆财 发表于 2017-5-22 13:54:07

姚小平 发表于 2017-5-22 09:04
电子邮箱:dzspwf@163.com   QQ:304075221   电话:15607855571你打这个电话联系一下.机主好象姓孙.

谢谢小平老提供信息和尚明站长关注!

姚小平 发表于 2017-5-22 09:04:32

吉林姚庆财 发表于 2017-5-21 21:14
确实有!谢谢您!

电子邮箱:dzspwf@163.com   QQ:304075221   电话:15607855571你打这个电话联系一下.机主好象姓孙.

姚小平 发表于 2017-5-22 16:14:00

吉林姚庆财 发表于 2017-5-22 13:54

http://www.ddooo.com/softdown/49936.htm
中华姓氏家谱软件(族谱家谱制作编辑软件) v5.2绿色版

吉林姚庆财 发表于 2017-5-21 21:14:09

姚先达 发表于 2017-5-21 19:22
帮助庆财老弟顶帖子!祝福庆财老弟及家人永远健康幸福快乐!祝福各位宗亲及 ...

谢谢四哥的祝福!同样祝福您和家人幸福安康{:13_212:}

姚小平 发表于 2017-5-22 19:21:42

吉林姚庆财 发表于 2017-5-22 13:54

你打那个电话问一下.我表哥搞的族谱就是用那个软件的.他说好用.

姚先达 发表于 2017-5-21 19:22:38

{:10_134:}{:10_166:}{:10_165:}帮助庆财老弟顶帖子!祝福庆财老弟及家人永远健康幸福快乐!祝福各位宗亲及家人一切都好!!!

姚致勇 发表于 2017-5-21 20:10:18

应该没有这样的软件吧,顶多是排版软件而已。

吉林姚庆财 发表于 2017-5-21 21:14:41

~Gump~ 发表于 2017-5-21 20:10
应该没有这样的软件吧,顶多是排版软件而已。

确实有!谢谢您!

姚湾公瑞 发表于 2017-5-22 07:02:25

寻亲有险阻,无畏向前行!加油!

姚尚明 发表于 2017-5-22 08:47:28

网上有一些公司在做,但收费很贵。

按家谱中的姓名人数收费,至少得好几万以上。

页: [1] 2 3
查看完整版本: 哪位能提供续谱的软件?