姚氏宗亲网

标题: 致姚网版主 [打印本页]

作者: 姚耀仁    时间: 2012-10-18 11:17
标题: 致姚网版主
姚毓璆一个弟弟叫姚毓英,他提供关于姚毓璆的材料,我整理出来叫原创[花卉专家姚毓璆]。后来网上查到一篇文章叫网摘[园艺学家姚毓璆]。由于网上字数的限制,我只好分开发表,这样变成4篇。浪费资源,接受批评。请求你们帮助我来合并为一篇。怎么合并修改都可以,我不会操作,谢谢。
作者: 卧龙姚建中    时间: 2012-10-18 11:56
姚毓璆一个弟弟叫姚毓英,他提供关于姚毓璆的材料,我整理出来叫原创[花卉专家姚毓璆]。后来网上查到一篇文 ...
# l" Z# z& T0 A4 c: {9 T* N姚耀仁 发表于 2012-10-18 11:17

& q/ ]2 ]. I5 s1 i! _4 K1 x& J- |% n5 V' x  F2 R+ N
不是批评,只是对大家的一个提醒。:lol
1 d3 x0 A# O; z, V! f* y; S$ q

S. X$ y. |* ^, A4 U, u+ a& h9 b耀仁老不要过于自责。:handshake
作者: 姚寒松    时间: 2012-10-21 10:58
耀仁宗亲;欢迎你来到姚氏大家庭!
" D4 e! o" l: @% t+ J; k姚网允许“由于网上字数的限制,我只好分开发表,这样变成4篇。”请放心发帖。
作者: pszyyao    时间: 2022-5-4 18:23
     哦,是怎么回事。, j* m6 S/ i- V  p$ ~. ]
     姚毓璆一个弟弟叫姚毓英,他提供关于姚毓璆的材料,我整理出来叫原创[花卉专家姚毓璆]。0 [8 N0 Y0 x( r! O0 T, n! _

欢迎光临 姚氏宗亲网 (http://www.yaogens.com/portal/) Powered by Discuz! X3.2