姚氏宗亲网

标题: 东北姚晓风宗亲寻亲寻根信息 [打印本页]

作者: 吉林姚庆财    时间: 2013-9-11 10:07
标题: 东北姚晓风宗亲寻亲寻根信息
8 L6 z$ q4 h! h* A2 M0 F
, D4 k8 f# F- Y' C; O姚晓风宗亲的家族信息如下:
% M8 k% }4 ~8 H     现在居住在吉林省长春。我父亲是从吉林省怀德县建设公社(现在叫育林乡)自由大队出来的。祖籍山东登州府蓬莱县姚家村。据父亲讲,到我这一代,已经移民第七代了。我辈是庆字辈。万、广 、德、庆、多、福、祝(或禄)。。

0 v! Z3 {! Q8 n6 Q) s/ q/ Y立谱:一世祖  有良公  二世 仕魁公   三世 爵 公  四世  文良公   五世 学富公  六世   秉仁公  七世  继(纪|)字辈  八世  尚字辈  九世  万字辈   十世  广字辈  十一世  德字辈2 [9 ~' }, x+ L7 B* W7 R8 E
有知道我祖上的宗亲,请帮帮忙,帮我寻祖!谢谢了!
1 ~3 v5 Y$ _/ h5 M3 M    联系方式:QQ  814564260) c% ?9 f9 L7 {3 W3 U) S0 V/ e2 B
    电  话:13644314493
' K# p$ B. Y3 y# O$ w

作者: 闽南姚斌    时间: 2013-9-11 10:24
你可知道姚晓风来当过东北版块的版主吗?
作者: 吉林姚庆财    时间: 2013-9-11 10:31
闽南姚斌 发表于 2013-9-11 10:24
. p3 I2 A" Y0 K" j' X你可知道姚晓风来当过东北版块的版主吗?
# x" b8 O+ s2 v( t- _
老弟,这个当然知道,最近我们还有交流!他不过是工作忙,回来的少些!但平时也在时刻关注着姚网的发展,听我说东北版又开通了他还表示祝贺!如果他将来有空能常回来的话,我这个版主还要让他来当!{:soso_e176:}
作者: 姚凤阁    时间: 2013-10-10 08:33
我和姚晓风宗亲祖地很近,我是山东登州府海阳县九甲简(读音)社姚家庄.问好宗亲!
作者: 吉林姚庆财    时间: 2013-10-10 13:51
姚凤阁 发表于 2013-10-10 08:33
! ~% M2 D$ q1 H9 Z; f4 c9 t我和姚晓风宗亲祖地很近,我是山东登州府海阳县九甲简(读音)社姚家庄.问好宗亲!

# Q8 ^/ X  V. J1 J4 `凤阁宗亲好,我们祖籍地也是一个地方,都是海阳那附近的!具体地方有很多说法!欢迎您常回来!{:soso_e181:}
作者: 姚凤阁    时间: 2013-10-10 16:54
吉林姚庆财 发表于 2013-10-10 13:51- N/ l! z' d+ Z
凤阁宗亲好,我们祖籍地也是一个地方,都是海阳那附近的!具体地方有很多说法!欢迎您常回来!{:soso_e18 ...

, }; o$ I, ]6 _. o谢谢庆财,总是有姚家人的热情!
作者: 吉林姚庆财    时间: 2013-10-15 21:40
姚凤阁 发表于 2013-10-10 16:54; j1 j) E; @$ P0 i7 g
谢谢庆财,总是有姚家人的热情!

2 y* r5 t& X% O* c! W$ G听说您平时经常去钓鱼?好清闲啊!{:soso_e176:}
作者: 姚凤阁    时间: 2013-10-15 22:47
吉林姚庆财 发表于 2013-10-15 21:40
, Z0 o# R2 E1 ^% p8 J听说您平时经常去钓鱼?好清闲啊!
* Y" Q4 k) ^/ s
慶財了解兄之底細,如此詳細,真神探也!謝謝了!
; Z/ C9 A2 O  B5 x- Y1 {
作者: 吉林姚庆财    时间: 2013-10-16 07:10
姚凤阁 发表于 2013-10-15 22:47
% ^1 W# f. c- P5 O9 U慶財了解兄之底細,如此詳細,真神探也!謝謝了!

" [2 a% n0 p8 q% Q: u, C" B. w天冷了还能去钓鱼吗?冬天应该到网上钓鱼了!{:soso_e113:}哥哥别忘了您还有个职业:大东北姚氏群的管理员哦!{:soso_e181:}8 h+ H* I5 j; s2 ]) ~' ~# J# n

欢迎光临 姚氏宗亲网 (http://www.yaogens.com/portal/) Powered by Discuz! X3.2