姚氏宗亲网

标题: 戏说201314 [打印本页]

作者: 良福姚邦胜    时间: 2013-12-31 04:23
标题: 戏说201314
本帖最后由 良福姚邦胜 于 2013-12-31 04:26 编辑 $ x; n& [3 L4 F" I0 v1 e# |: x. h9 Y- [
0 W2 v/ x# T. V- M9 h. O/ J
横批  :  201314
6 ?# j3 H" N% f1 v% T0 E上联 :  2+0+1+3+1+4=11(光棍)7 w3 Y' X0 i2 m" l% p( `
下联 :  2-0-1-3-1-4=-7(夫妻)) `+ A% a3 v" l' c' x( {
上联:说明做人不能用加法,只索取,结果孤家寡人。# ?' [  n: [1 E; r( T8 J7 @. T
下联:说明做人要用减法,讲付出,人生才不会孤单,只有付出才有回报。3 m/ `1 r+ b3 v* `" _

作者: 吉林姚庆财    时间: 2013-12-31 06:19
有才啊!要用乘法呢?等于零!会加速走象一无所有!对吧?{:soso__13165319925079696742_3:}
作者: 良福姚邦胜    时间: 2013-12-31 12:33
吉林姚庆财 发表于 2013-12-31 06:19, h0 e+ j, c! k5 Z$ f1 {) {
有才啊!要用乘法呢?等于零!会加速走象一无所有!对吧?
2 ~: w0 b2 K  s) ^, z" a
乘法?!!也太贪婪了,只能勉强送个蛋以示世间还有真情!哈哈……
作者: 姚天明    时间: 2013-12-31 12:37

5 m! {+ T# [( ]$ E% T7 m& j& B, h  灰常有意思,哈,这是巧合,还是天意? 哈哈:lol
作者: 良福姚邦胜    时间: 2013-12-31 13:14
是巧合更是天意!!!哈哈……
$ r: }5 i6 v  ]" ^& E8 B3 F  F+ Q8 P: H0 `- V8 A% z& v

作者: 姚绍弦    时间: 2013-12-31 14:36
良福姚邦胜 发表于 2013-12-31 13:140 {) {3 d, ?% _2 d
是巧合更是天意!!!哈哈……

. h+ G4 \7 L3 K4 [* r   邦胜在姚网里话不多,但是处处经典!
作者: 吉林姚庆财    时间: 2013-12-31 18:42
姚绍弦 发表于 2013-12-31 14:36! O3 {* j- T2 {; P4 R
邦胜在姚网里话不多,但是处处经典!
, A3 x5 Z3 i! J) a" T5 |* e8 B( l
会说话的人和有深度的人都这样!咱跟人家根本不是一个级别的!{:soso__13165319925079696742_3:}8 ?. x1 Y6 I% U9 v' r

作者: 良福姚邦胜    时间: 2013-12-31 19:16
姚绍弦 发表于 2013-12-31 14:36
$ O. i$ j0 t* O. d8 f" B7 ?+ M8 F, _邦胜在姚网里话不多,但是处处经典!

}2 M; `) G& \7 e% J绍弦宗亲你过奖了{:soso_e110:}!你不笑话我已开心!!!
) \, I7 Y2 G( S. g1 D& L你的话应该更正为:姚网经典处处多,但邦胜话却不多!: O% Z( w7 X5 s1 b: v8 c
哈哈……班门弄斧!见谅!% d) K* a$ }0 }3 {$ g  R: d: }
5 \6 p1 u7 [& ~7 j

作者: 良福姚邦胜    时间: 2013-12-31 19:28
吉林姚庆财 发表于 2013-12-31 18:42
% _9 |2 c9 `& X9 K: k会说话的人和有深度的人都这样!咱跟人家根本不是一个级别的!

) w7 S& A% g+ \+ v# y我要投诉——庆财取笑我!哈哈哈……  ?& Y4 F, @0 C# g% \3 }! \3 {
我要纠正:& y$ }/ u: r1 O" `
   我只是个能说话却算不上“会”说话的人!5 {1 j: I' M/ k0 J9 W! w3 j( x
   我还是个没高度更没深度的凡夫俗子!
( Z2 o  X: G$ v综合上述:
( P- N/ d9 m' v2 L8 N   我根本就评不上级,所以不能更不敢与庆财同级别!( J5 o. {0 K. C7 ?! T( {' \
    重量级别的庆财宗亲,我说得对吗?( l7 o4 A/ s: h& L+ c
嘻嘻哈哈……{:soso_e112:}: {8 R& d" ?( @

作者: 良福姚邦胜    时间: 2013-12-31 19:36
在新的一年即将到来之际,在此祝愿我的家人们、我的宗亲们、我的朋友、我认识的和不认识的、爱我恨我、尊重我鄙视我的人都健康快乐!
作者: 吉林姚庆财    时间: 2013-12-31 20:12
良福姚邦胜 发表于 2013-12-31 19:28
$ a6 u8 }4 U% C, s1 R; F我要投诉——庆财取笑我!哈哈哈……8 G$ b' T  {: |9 Q6 G5 W
我要纠正:
/ V8 [2 m+ ?" D4 s/ J" ^' H   我只是个能说话却算不上“会”说话的人!
0 _' m* T' k2 |' p" z6 u
要比体重和高度,估计咱真不是一个级别的!但要比才华,你估计和我又不是一个级别的!哈哈,绝对比咱高,就连姚网首席评论员绍弦兄都这么说,那我绝对相信!你可以投诉我,我会派我的律师去应诉的!哈哈!{:soso__13165319925079696742_3:}9 D5 i, O# v1 j- I

作者: 姚华冰7963    时间: 2014-1-1 00:46
姚绍弦 发表于 2013-12-31 14:36
3 q  H" ]' F* `7 x' |# T- O邦胜在姚网里话不多,但是处处经典!
; q" }$ ]5 r* s& ]2 E+ A
弦哥谢谢您的祝福也祝福您合家吉祥如意幸福安康
作者: 良福姚邦胜    时间: 2014-1-1 04:18
吉林姚庆财 发表于 2013-12-31 20:12+ V- ^/ U7 R, k. `* p
要比体重和高度,估计咱真不是一个级别的!但要比才华,你估计和我又不是一个级别的!哈哈,绝对比咱高, ...
+ |9 j3 Q6 ?% {* \% u, e$ a
哈哈……庆财兄居然出动到御用大状{:soso_e126:}!我败诉!
6 W( ~1 T$ q0 @! y( R祝福庆财兄在新的一年里身体更健康,时刻高高“庆”兴、财源茂盛!!!
+ I% U0 U2 Z& |就用我的祝福作为赔偿吧!嘻嘻哈哈……{:soso_e112:}
( x/ P. J0 c7 z& d6 Y" L6 S' t
作者: 良福姚邦胜    时间: 2014-1-1 04:21
姚华冰7963 发表于 2014-1-1 00:46
+ H2 W7 {' @+ B弦哥谢谢您的祝福也祝福您合家吉祥如意幸福安康
) I, `4 L6 b! N- g( K& B' w6 Q" L
祝福所有宗亲都合家吉祥如意幸福安康!
作者: 姚华冰7963    时间: 2014-1-8 00:28
良福姚邦胜 发表于 2014-1-1 04:21
1 g+ h) Z' _4 W9 c. p祝福所有宗亲都合家吉祥如意幸福安康!

. V7 c& T, `1 V同祝快乐平安吉祥如意
作者: 良福姚邦胜    时间: 2014-1-8 00:51
姚华冰7963 发表于 2014-1-8 00:28
, f$ T% |  ?3 h! I" R同祝快乐平安吉祥如意
6 v2 h% C6 ]2 P5 p, T5 n; e% _
{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}
# n. T% o' ^- |$ B0 y更祝愿华冰宗亲健康快乐!!!
. U& s# D( z) u% U4 z/ L- X) @
作者: 姚广南    时间: 2014-1-14 22:53
在新的一年到来之际,祝愿我的家人们、我的宗亲们、我的朋友、我认识的和不认识的、爱我恨我、尊重我鄙视我的人都健康快乐!{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}
5 L( u9 Q, k; T; T1 z6 E3 u' g. r& Q8 V! q9 K6 O

作者: 良福姚邦胜    时间: 2014-1-15 02:36
姚广南 发表于 2014-1-14 22:53
0 C2 R) F, T2 Y6 w; O; N3 R在新的一年到来之际,祝愿我的家人们、我的宗亲们、我的朋友、我认识的和不认识的、爱我恨我、尊重我鄙视我 ...

5 I6 H8 s) c1 P/ D' N! S{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}
0 \* s% g0 Q& c# e( {; f0 O: `6 M祝校长你开心快乐每一天!# R- M9 f9 U" T$ S0 |

欢迎光临 姚氏宗亲网 (http://www.yaogens.com/portal/) Powered by Discuz! X3.2