姚氏宗亲网

标题: 请早晨3点到6点间报道姚网的宗亲进来! [打印本页]

作者: 吉林姚庆财    时间: 2014-1-12 06:14
标题: 请早晨3点到6点间报道姚网的宗亲进来!
我这个人不能熬夜,但能起早,基本3点到4点就醒了,然后来到姚网发现此时很冷清,估计都在睡梦中!还有谁和我生物钟类似,志同觉合的宗亲进来报个到!好有个人聊天不孤单!{:soso__13496012817283154022_3:}
# ]& C( S$ S5 j! }0 h
作者: 姚先登    时间: 2014-1-12 10:17
庆财弟弟,要不我下一步按照你的习惯改变一下我的作息时间,以便于来这里陪伴你。因为我看到你的这个帖子以后,感觉怪心疼你的!{:soso_e113:}
作者: 姚小平    时间: 2014-1-12 10:47
我没这种习惯.不能陪你了.{:soso_e113:}
作者: 吉林姚庆财    时间: 2014-1-12 11:36
姚先登 发表于 2014-1-12 10:175 O9 g: ^  X' @( x+ V+ `
庆财弟弟,要不我下一步按照你的习惯改变一下我的作息时间,以便于来这里陪伴你。因为我看到你的这个帖子以 ...

9 r7 m8 ^) r+ z# m$ B2 W0 k有哥哥心疼我,感觉心里热呼呼的!其实没什么{:soso__6657261416950704919_2:}我就是问问,改变一个人的生物钟是很难的事情!兄弟这里感谢了!2 Y( ^7 H/ D! H, q  C3 N

作者: 吉林姚庆财    时间: 2014-1-12 11:37
姚小平 发表于 2014-1-12 10:471 d6 ?& s% F! C1 B9 n2 U
我没这种习惯.不能陪你了.

" d  w4 Z$ A& E' `, h+ }没关系小平老!有您的支持足够了!{:soso__13165319925079696742_3:}
作者: 卧龙姚建中    时间: 2014-1-12 18:59
庆财老弟,你说的不对!你不是不能熬夜——你是比谁都能熬夜——别人熬的是比较容易的前半夜,而你却是熬的实在难熬的后半夜!{:soso_e179:}{:soso__17399279712352231896_1:}
% M6 V& C' T- s: \+ D  J/ ?9 ?' j7 o1 _/ U, d
你熬夜这个时间段,一般人做不到啊(别人都是睡得正香时)——你就自豪吧,别说自己不能熬夜了!哈哈{:soso__13165319925079696742_3:}% r+ i7 h6 C$ B4 Q5 c! H+ H3 i

作者: 吉林姚庆财    时间: 2014-1-12 20:21
卧龙姚建中 发表于 2014-1-12 18:591 y3 S) d( N0 {3 A( J) Q2 J
庆财老弟,你说的不对!你不是不能熬夜——你是比谁都能熬夜——别人熬的是比较容易的前半夜,而你却是熬的 ...
8 Z  ]8 m5 {1 f
您说的似乎是这个道理!呵呵!如果在夏天3点多天就放亮了,我这个点出去晨练了!可冬天天短啊,外面还冷,没有办法只能在电脑上”晨练“了{:soso__6657261416950704919_2:}8 p; j5 c9 M, w

作者: 吉林姚庆财    时间: 2014-1-13 04:22
我已经起来一个小时了!谁在回我一下!{:soso_e166:}6 V1 \5 \9 l2 p( ~$ B" R  U

作者: 北流姚宏义    时间: 2014-1-13 06:51
1 I6 K0 M0 T7 g; i0 m
庆财宗亲我来了,一般这个时候我也醒了。:lol
作者: 姚尚明    时间: 2014-1-13 10:05
这个提议也很好,但不提倡。估计国外的宗亲会比较支持,因为我们凌晨3-4点正是国外的白天。
作者: 吉林姚庆财    时间: 2014-1-13 10:52
北流姚宏义 发表于 2014-1-13 06:51( e6 z0 e; u( I; Q& M: U/ l
庆财宗亲我来了,一般这个时候我也醒了。

( k% o3 W- C2 L有做伴儿的了!欢迎宏义宗亲!{:soso_e183:}
; y: _  ~% z7 L) w! W. b
作者: 吉林姚庆财    时间: 2014-1-13 10:56
姚尚明 发表于 2014-1-13 10:05+ k: l% C, p; J- I
这个提议也很好,但不提倡。估计国外的宗亲会比较支持,因为我们凌晨3-4点正是国外的白天。

M3 F8 Z0 {  V( ?5 h6 g# f呵呵,这个点基本美国西海岸差不多下午3,4点钟,欧洲的大部分地区也是处于黑夜当中!5 M  y( H, N) g1 f3 }- f

作者: 姚月圆    时间: 2014-1-14 22:05
30岁之前睡不醒,30岁之后睡不着,哈哈
作者: 吉林姚庆财    时间: 2014-1-15 05:34
姚月圆 发表于 2014-1-14 22:050 L% I8 [4 T, u& G7 p: I
30岁之前睡不醒,30岁之后睡不着,哈哈
( ^* B9 N5 Q2 g; P
有点儿道理!!2 m1 }0 n) `9 G3 O4 v6 o9 o! t0 R

欢迎光临 姚氏宗亲网 (http://www.yaogens.com/portal/) Powered by Discuz! X3.2