姚氏宗亲网

标题: 姚欢的调查问卷,你能回答吗? [打印本页]

作者: 南阳姚文书    时间: 2014-2-4 10:16
标题: 姚欢的调查问卷,你能回答吗?

" U' }, W. |6 ~( s; p4 O         南开大学大四学生姚欢,荣幸地被录取为北京大学研究生,假期搞了个问卷调查,一分钟作答,你愿意用一分钟时间献上你的爱心吗?请点击下面链接,谢谢!!!  u4 }& ^! A% y' v9 X* N$ d
$ j" P/ h  }+ r5 n
http://www.sojump.com/jq/3067655.aspx
  \& L1 X5 w8 U$ c. ]( D8 ~http://www.sojump.com/jq/3067655.aspx
- ^4 A6 P" X5 k0 e# S
" p8 C; a* a8 h+ j
作者: 南阳姚文书    时间: 2014-2-4 10:29
前后不到一分钟,还有400个支付宝积分赠送,呵呵:)
作者: 南阳姚文书    时间: 2014-2-4 10:30

R( |$ r3 ]6 O前后不到一分钟,还有400个支付宝积分赠送,呵呵
作者: 姚尚明    时间: 2014-2-4 10:52
您的答卷已经提交,感谢您的参与!恭喜您获得了平安成人意外险,最高保额为5万元(帮忙转发问卷即可领取) 立即领取! R% K! l( ?4 F+ Q0 ^
1 \1 f9 P+ o( E* E' o( N

H, Y% W6 ~9 _  B# V; ~, D提交了,但有些问题设计的不是很完整,获取的数据可能不会太周全。
+ y6 B0 [+ A8 i2 ]& ], O! D0 ]

$ e% G/ d' O1 n8 I! }  n7 a  z2 X
作者: 南阳姚文书    时间: 2014-2-4 10:54
谢谢尚明站长,我让姚欢再完善一下。% C6 |* f2 s* q* F2 K+ `6 n

作者: 南阳姚文书    时间: 2014-2-4 11:10
赠送积分截图
$ s, e; r, j5 S  Y6 x

作者: 南阳姚文书    时间: 2014-2-5 20:16
南阳姚文书 发表于 2014-2-4 01:54
% C3 W. R$ ^- i0 ?( c1 A谢谢尚明站长,我让姚欢再完善一下。
* z6 l  k1 y1 ?( j& e4 k8 E
       没有想到,大学教师给孩子出了这么个题目,呵呵。
作者: 姚均(宣汉)    时间: 2014-2-5 22:36
积分不好挣的。要填肉类企业问卷才行。我又没从事这行:lol:lol:lol:lol
作者: 南阳姚文书    时间: 2014-2-7 10:19
姚均(宣汉) 发表于 2014-2-5 13:36
% [$ C$ Q5 ]/ U- s* e- G' C2 T积分不好挣的。要填肉类企业问卷才行。我又没从事这行

O, X! b! P* I2 }谢谢姚均宗亲的参与,不用填写肉类企业问卷就有意外惊喜哦!5 `- l7 P9 o( J! P( O/ c8 B+ ~
7 N) d) ^2 r6 n  m. Z, K4 k' \

作者: 南阳姚文书    时间: 2014-2-9 09:41
南阳姚文书 发表于 2014-2-7 01:19' m9 G5 X  l  z0 L7 b
谢谢姚均宗亲的参与,不用填写肉类企业问卷就有意外惊喜哦!

. l, m" |$ K, A; v6 F 昨天下午欢欢印了800份调查表格,发放到同学中间,同时买了200多元的小礼品,又花500多元请同学们吃了一顿,期望能够有好的回报!
作者: 南阳姚文书    时间: 2014-2-11 08:54
一部研究姚姓历史名人的最新研究成果
" P5 Y: f' Q. ^6 w5 W《姚崇研究文集》结集出版
作者: 辉县姚勇    时间: 2014-2-11 09:43
欢欢真是好样的,文书宗亲教育有方啊
作者: 南阳姚文书    时间: 2014-2-12 08:35
辉县姚勇 发表于 2014-2-11 00:43/ d5 F: S/ B8 z% p1 W* D
欢欢真是好样的,文书宗亲教育有方啊

6 d' Z) H+ S: i. [谢谢姚勇宗亲的夸奖,是咱老祖先德泽后世啊!
作者: 南阳姚文书    时间: 2014-2-12 08:44
南阳姚文书 发表于 2014-2-11 23:35
+ k& D/ W* h. p) Z) j6 c8 I$ r谢谢姚勇宗亲的夸奖,是咱老祖先德泽后世啊!

% ^! Y$ T# [3 o( M* p7 X8 {
作者: 南阳姚文书    时间: 2014-2-13 09:08
姚均(宣汉) 发表于 2014-2-5 13:36' c' W+ L" b6 a5 V
积分不好挣的。要填肉类企业问卷才行。我又没从事这行
; j: r8 b: Z; n& p8 [' o3 a
全球姚氏宗亲交流总群群员达888人! _+ i6 Q$ C* K( S, Y9 v" S! q* O
http://yaogens.com/portal/forum.php?mod=viewthread&tid=39116&fromuid=186084% ?# I7 t" e1 W% [, r  g
(出处: 中华姚网)( X9 {$ J/ u& I/ L( e

作者: 寒水自碧    时间: 2014-2-20 10:59
问卷已提交。! r  s: P# N0 S2 ]& B% |) ^% p
祝贺欢欢,祝贺文书宗亲!
作者: 南阳姚文书    时间: 2014-2-20 17:25
寒水自碧 发表于 2014-2-20 01:59
$ M6 b; V' Q+ s9 m, C6 N8 J问卷已提交。+ I2 }3 }2 z3 D5 [* Q- u. |
祝贺欢欢,祝贺文书宗亲!
3 w7 j. A5 M, C  f1 b' l
谢谢宗亲们的支持,你的帮助让我们感到了姚氏大家庭的温暖。
作者: 姚先登    时间: 2015-11-20 12:19
南阳姚文书 发表于 2014-2-4 11:10  v* `0 S) }9 |' f' m+ R
赠送积分截图
/ e* H' t+ y- m0 Y
是一项很有意义的活动。7 K6 K" w; X2 W& o7 _! A3 ^

欢迎光临 姚氏宗亲网 (http://www.yaogens.com/portal/) Powered by Discuz! X3.2