姚氏宗亲网

标题: 快4岁的小辰辰参赛并向姚网宗亲们问好☆ [打印本页]

作者: 姚尚明    时间: 2014-3-25 21:19
标题: 快4岁的小辰辰参赛并向姚网宗亲们问好☆
宝贝2010年出生于北京,帅气的小虎仔,姚网大仙亚峰宗亲给起的名。孩子的出生、成长,让有原先平淡的生活变得丰富多彩起来。家,充满了欢乐。
  P0 @6 \7 W( N, r  A& Q: S! N9 `# R( \& `+ v, t+ U! a

6 d( L' i$ g& ^: d5 X/ x2007年创办姚网,有了孩子更意识到了“根文化”的重要性。儿子也伴随姚网一同成长。
% p: e$ @, l. w# m. s6 R. R' \; ~( i! y( b8 K) \9 z$ E% e

% W4 s$ p5 y! k* C" y4 o时隔3年,再次来到北京工作,和虎仔聚少离多,心中甚是愧疚。仅以此帖表达对虎仔的思念和歉意。$ L2 M' S2 I# j7 `9 j  C% @6 l& Q

作者: 闽南姚斌    时间: 2014-3-25 22:39
最后一张跟你最像,哈哈哈。1 H- ?+ g/ y  x$ H

作者: 齐鲁姚立新    时间: 2014-3-25 22:41
我投第六幅照片——小帅锅!
# c$ S. ?' S7 h  h- o# x
作者: 姚绍弦    时间: 2014-3-25 23:20
齐鲁姚立新 发表于 2014-3-25 22:41
* e0 e" `, u9 y5 i& l5 E我投第六幅照片——小帅锅!
& M8 {9 U% l, x6 D
     我投第一张!
作者: 吉林姚庆财    时间: 2014-3-25 23:56
我也投最像他老爸的那张!小帅哥!
作者: 临泉姚殿立    时间: 2014-3-26 07:56
农业是根本,我是农民,我骄傲!
作者: 姚先登    时间: 2014-3-26 08:28
4 }) `- a# Y  [* z5 z3 _* f) N7 s7 r8 e* _8 B- O" @
咱们英俊可爱的姚家小帅锅,像你爸爸,投一票!小辰辰,加油!
  Z6 D4 g0 u7 j, f: I, ^- l. L
作者: 姚鲲鹏    时间: 2014-3-26 10:32
姚先登 发表于 2014-3-26 08:28
' j$ S& S+ [) f/ K( \: j. T3 I咱们英俊可爱的姚家小帅锅,像你爸爸,投一票!小辰辰,加油!

6 z$ j% E! C+ h* v. W( o+ ?宝贝小辰辰,我帮你投一票!2 H% {6 X: N9 H6 u7 T

作者: 姚镇元    时间: 2014-3-26 11:30
姚鲲鹏 发表于 2014-3-26 10:326 b  j6 H- R$ T  f4 }" Y" s
宝贝小辰辰,我帮你投一票!
: M- P9 _* }& ]7 n$ }
宝贝小辰辰,加油!我来给你投票啦!7 ?6 [! U1 i) r

作者: 姚玉杰    时间: 2014-3-26 12:28
姚镇元 发表于 2014-3-26 11:304 {) H+ q* c+ P% Z# T- J
宝贝小辰辰,加油!我来给你投票啦!

; m: q$ V5 X2 t9 T, [; }可爱的姚家宝贝小辰辰,你很优秀!我帮你投一票!小宝贝,努力,加油!
$ _" q6 d. O1 u4 v2 R9 d$ _& y7 ?
作者: 姚春梅    时间: 2014-3-26 12:52
姚玉杰 发表于 2014-3-26 12:28
; g. F  s" r9 w9 K; t  j6 o可爱的姚家宝贝小辰辰,你很优秀!我帮你投一票!小宝贝,努力,加油!
3 u: @9 h9 W' N8 W$ l8 b+ a7 p, |+ w
我也投第六张,小帅锅!0 w. {% F. Y& i) E

作者: 姚行斌    时间: 2014-3-26 12:58
最后一张太像你了
作者: 姚小平    时间: 2014-3-26 13:47
( Z) C; O, E; I- u  I- V7 X9 s) |
我也投第六张!如果镜头放低些更好看!
作者: 姚尚明    时间: 2014-3-26 18:13
姚小平 发表于 2014-3-26 13:47
! ]: w8 f4 t9 a' T% B3 \, ?% a9 J; d我也投第六张!如果镜头放低些更好看!

( h; `9 r# t3 F, [9 B$ p3 _谢谢小平老指点。随意用手机拍的。呵呵~
) Y( ^  R& H" J- @7 [6 }8 q
作者: 姚士俊    时间: 2014-3-26 18:43
我投第二张,有个性。
作者: 姚紫薇    时间: 2014-3-27 13:13
姚尚明 发表于 2014-3-26 18:132 f9 s' T5 h7 h
谢谢小平老指点。随意用手机拍的。呵呵~

7 i; r( B( D! j# g我来给你投票了,小帅锅,加油!
6 U  w& [; G  B9 ]( q
作者: 姚克毅    时间: 2014-3-27 15:35
看到小虎生病的照片,好心疼哦!投上一票哟!
作者: 姚宪章    时间: 2014-3-27 17:53
姚玉杰 发表于 2014-3-26 12:280 c  n6 x0 Z6 p& K9 O4 H) @
可爱的姚家宝贝小辰辰,你很优秀!我帮你投一票!小宝贝,努力,加油!
( C" i3 D: a, l; |
我投宝贝玩电脑的那一张,感觉更有个性!
, m/ |. ~$ }2 F2 l
作者: 庐州老姚    时间: 2014-3-27 19:09
姚宪章 发表于 2014-3-27 17:53$ f  X2 o5 P6 Q9 A7 |* Y) i
我投宝贝玩电脑的那一张,感觉更有个性!
+ O* t& B5 F4 W, H
可爱的小辰辰,加油!我给你投一票。祝你健康茁壮地成长!
0 ~( C$ o! i% T# S3 U, K
作者: 青岛姚天龙    时间: 2014-3-27 19:45
庐州老姚 发表于 2014-3-27 19:09/ p! ?9 N# \( W0 W7 J+ I1 I
可爱的小辰辰,加油!我给你投一票。祝你健康茁壮地成长!
4 E2 q7 [2 E; ?; o
我投第一张,祝可爱帅气的小辰辰健康成长!# b9 S; |; \  w# ^# ]

作者: 姚承坤    时间: 2014-3-27 19:58
青岛姚天龙 发表于 2014-3-27 19:45$ \4 J0 O& W1 l, P  P: m
我投第一张,祝可爱帅气的小辰辰健康成长!
9 Z; }- G. |* B5 D
哈哈,好帅气的小伙子!小辰辰,小虎仔,加油!我给你投第一张。6 L# H4 s$ f$ X5 I. j6 f4 |

作者: 姚芳荣    时间: 2014-3-27 20:39
姚承坤 发表于 2014-3-27 19:58+ s7 G$ H% r3 K3 u
哈哈,好帅气的小伙子!小辰辰,小虎仔,加油!我给你投第一张。

W& K! B7 d- h. a2 N, u第六张照片上的小帅锅,带劲儿,就投这张!
4 y' Y8 {# V2 d/ |4 B: f  W5 V
作者: 姚尚明    时间: 2014-3-27 21:44
感谢宗亲们的支持,周末回广州,就可以见到儿子了。开心!
9 {" y( j2 @# }) ?) ]& C
作者: 姚大成    时间: 2014-3-27 23:20
姚尚明 发表于 2014-3-27 21:44  a% W3 `5 h, D! ?' T
感谢宗亲们的支持,周末回广州,就可以见到儿子了。开心!
& v) F$ {/ e+ F
支持英俊帅气的小辰辰,给小帅锅投一票!
1 Z* p, `" h. Y4 z" J& d) H* A: j
作者: 海南姚云龙    时间: 2014-3-27 23:44
姚尚明 发表于 2014-3-27 21:44
2 m: T# O% x3 k感谢宗亲们的支持,周末回广州,就可以见到儿子了。开心!

7 F  `+ p1 }6 }/ G8 t为咱们姚家宝贝、帅气的小辰辰投一票!帅小伙儿,加油!5 h$ V* Z4 m+ W9 C/ h

作者: 姚廷君    时间: 2014-3-28 09:19
给这位小电脑专家投一票,辰辰宝贝,加油!8 F1 S; N1 P: _, f6 a+ n7 K6 q# f

作者: 南京姚剑    时间: 2014-3-28 09:50
姚廷君 发表于 2014-3-28 09:19
7 Q1 I" B8 e3 b, U给这位小电脑专家投一票,辰辰宝贝,加油!
* g2 Z3 Q5 Z( S. ]/ i0 g
我也给这位小电脑专家投一票!: @/ ]9 X& f. C1 h9 N

作者: 俗人姚达    时间: 2014-3-28 19:15
可爱的姚家宝贝,我给投第一张,小辰辰,加油啊!
: k, \7 o  ?9 B4 o3 u: ?$ d
作者: 姚紫洪    时间: 2014-3-28 19:39
我投第一张!
- P( d9 U5 O: Q% t4 Z, [
6 e- l( B" I6 n+ W# p" V/ d  Z  w/ _2 I" P: R6 K7 W3 W

作者: 姚万鑫    时间: 2014-3-28 20:45
姚紫洪 发表于 2014-3-28 19:39( p  `2 [  i; s+ Q8 f
我投第一张!
+ e! V  h2 T7 n4 K' W# s/ G
我也投第一张。8 Y, I- |6 m" _- H# E

作者: 新疆姚雪莲    时间: 2014-3-28 22:20
姚万鑫 发表于 2014-3-28 20:45
4 K2 A. u( F  z" n我也投第一张。
/ u4 ^" Y) {$ J" P8 |. H. g8 D0 v. x
我来帮小帅锅投票啦!辰辰宝贝加油!% I7 t+ j! W$ Z( N1 x0 x

作者: 姚先宝    时间: 2014-3-29 10:26
新疆姚雪莲 发表于 2014-3-28 22:20
% n& n- @5 H! e2 o3 t& v; G# M3 M我来帮小帅锅投票啦!辰辰宝贝加油!

- @% v6 w3 `1 w我也投第六张的小帅锅,小帅锅,真帅!
$ Y( O0 y  E6 l' ?+ k  s' S6 V1 V
作者: 姚玉妹    时间: 2014-3-29 11:29
姚先宝 发表于 2014-3-29 10:26
  C+ _# p* G" g3 J我也投第六张的小帅锅,小帅锅,真帅!
0 d# P' _" L3 @; ^
跟着先宝叔来投票,我也投第六张,祝愿小帅锅健康茁壮的成长!) }. j' t: T6 f/ p- d

作者: 姚淑雅    时间: 2014-3-29 13:15
姚玉妹 发表于 2014-3-29 11:29
, m' o/ z8 h, G跟着先宝叔来投票,我也投第六张,祝愿小帅锅健康茁壮的成长!

( n3 u" B6 j$ u% b. d- z给英俊帅气的小辰辰投票了,小帅哥,加油!
' F& p. o% D5 K; M- S$ ~
作者: 青岛姚忠良    时间: 2014-3-29 14:03
姚淑雅 发表于 2014-3-29 13:15
. G  M+ J3 w# Z3 u+ ~1 C给英俊帅气的小辰辰投票了,小帅哥,加油!

& j; s6 d9 b! S$ v, `7 J2 N好帅的姚家宝贝,我投第六张的小帅锅!
4 I9 W3 w3 }# E
作者: 姚尚朋    时间: 2014-3-29 14:28
青岛姚忠良 发表于 2014-3-29 14:03
, a5 q" Y8 ?! \1 ?好帅的姚家宝贝,我投第六张的小帅锅!

" e+ L) F$ T- E' T8 B1 Y$ d2 y支持小帅锅,小辰辰加油!  _5 `) i8 ^+ u/ q4 e8 d; {

作者: 宝贝姚卿    时间: 2014-3-29 15:10
本帖最后由 宝贝姚卿 于 2014-3-29 16:08 编辑 # E# C/ n7 F. U* e4 ?; t! y

0 {: R2 f; T; o# d" z亲爱的小辰辰弟弟,我是姚卿姐姐,我来给你投票了,投的是小帅锅那一张。! _! L- u1 W  K! T* M, V# p6 L

作者: 姚尚明    时间: 2014-3-29 19:58
谢谢漂亮的卿姐姐,你是姚网2014最具人气宝贝
作者: 鲁南姚猛    时间: 2014-3-29 19:58
宝贝姚卿 发表于 2014-3-29 15:10
6 |* B: v4 P; T5 \4 r6 o亲爱的小辰辰弟弟,我是姚卿姐姐,我来给你投票了,投的是小帅锅那一张。

( a0 b2 l, p4 _7 p# j给小帅哥投票!小辰辰,努力,加油!
) H; Y+ d1 u5 h1 q  Q4 A
作者: 姚尚贤    时间: 2014-3-29 22:26
姚尚明 发表于 2014-3-29 19:58
# Y/ Q# y: S4 X' p6 @0 M1 u/ Y谢谢漂亮的卿姐姐,你是姚网2014最具人气宝贝
+ l7 t! j! ]  i6 g" G+ U9 s. N
可爱的姚家宝贝小辰辰,你好帅啊!伯伯来给你投票了,小帅锅,加油!
5 F  r* d6 N9 V5 \# N+ p
作者: 苏州姚翠萍    时间: 2014-3-29 22:42
姚尚贤 发表于 2014-3-29 22:26; K4 {1 t% Z9 N9 Z1 k! t
可爱的姚家宝贝小辰辰,你好帅啊!伯伯来给你投票了,小帅锅,加油!

) M. P4 \1 ~, g: j, u* o) L宝贝小辰辰,小帅锅,你真的好帅!我给你投票了!
, }9 _, ]( a+ d0 n8 H1 @
作者: 姚广坤    时间: 2014-3-30 00:37
苏州姚翠萍 发表于 2014-3-29 22:42; E# `8 t* H+ B6 ], u
宝贝小辰辰,小帅锅,你真的好帅!我给你投票了!

% ~+ E" ]8 c; W9 K给小帅锅投票!) d3 [6 m! z5 ~* l. r8 R  V

作者: 姚效禹    时间: 2014-3-30 13:03
姚广坤 发表于 2014-3-30 00:370 g" X  y- Y% w# m; _3 A
给小帅锅投票!
! v% o9 ^  C" w) ~) z
我也给小帅锅投一票,小宝贝,加油啊!
* `4 @+ X# s* X/ g0 Y
作者: 山东姚群    时间: 2014-3-30 21:45
我来给可爱的小帅锅投一票!6 F% v7 P2 J' i/ r

作者: 泰山姚雪松    时间: 2014-3-30 22:43
支持咱们英俊帅气的小辰辰!小帅锅,你好样的!
- D1 _) b- @" ]" _3 r7 M  {& ?
作者: 姚镇元    时间: 2014-3-31 00:39
泰山姚雪松 发表于 2014-3-30 22:43
2 p2 t9 m1 G. t& h* E5 P! a支持咱们英俊帅气的小辰辰!小帅锅,你好样的!
' C8 [7 v) F' V
继续支持小帅锅!小辰辰,努力加油!
+ |9 V  s& y. y2 k  m& O( \
作者: 姚宜廷    时间: 2014-4-1 17:16
我投了‘当代小农夫’一票,很轻松很随意
作者: 姚玉卿    时间: 2014-4-2 13:00
给帅气的姚家宝贝小辰辰投票啦!
, Q) a; h* b( Q8 R# S2 X& q, c
作者: 张李乡姚尚平    时间: 2014-4-9 21:33
长大了,好帅!% V3 {+ \$ e0 S9 U8 Y0 Z

作者: 渝/梁平姚奎    时间: 2014-4-10 01:42
我本来是要投第四张的,但是点错了,其实大家可以细细品味,第四张才是最像他爸的! 你们应该懂得!3 h! K8 w( j* |1 k: q* T, U5 Z

作者: 湖南临湘姚郑保    时间: 2014-5-14 23:41
我喜欢笫六章,投票了.
作者: 姚尚明    时间: 2014-5-19 23:49
湖南临湘姚郑保 发表于 2014-5-14 23:41
$ Q5 T$ a- i: C我喜欢笫六章,投票了.
' H) t! i! j! D5 k
谢谢郑宝,你也要为可爱的孙子抓紧时间拉票哟!
作者: 湖南临湘姚郑保    时间: 2014-5-20 05:49
谢谢站长和宗亲们的厚爱!重在参与,顺其自然.$ F9 X- B5 X1 `8 F+ V, [

作者: 姚光海    时间: 2014-5-20 08:28
参什么赛呀???
作者: wei-er    时间: 2014-5-21 15:40
第二张充满孩子气,最可爱。
作者: topled8    时间: 2014-5-21 16:07
加油!姚家宝贝!

欢迎光临 姚氏宗亲网 (http://www.yaogens.com/portal/) Powered by Discuz! X3.2