姚氏宗亲网

标题: 贺姚先登总威望值排行榜升级! [打印本页]

作者: 姚先登    时间: 2014-3-26 16:06
标题: 贺姚先登总威望值排行榜升级!
2 I0 g! w& J6 }, A' y/ V2 Q
今天,2014年 3月26日,我在姚网签到威望值排行榜上的前十强中,由第十名上升为第八名(与紫洪宗亲并列第八名,总威望值均为2484点),因此而非常高兴,特地发这个帖子以示祝贺!% N0 B. R" y4 I+ J* j  b2 u

- c- b: G. ]+ u3 [

( e/ r2 u1 r) T8 q8 H5 j5 @

作者: 吉林姚庆财    时间: 2014-3-26 16:38
我前天看您就第八了!到下午又回到第十了,原来是第八和第九当天没签到!哈哈!: R* e% _& ^, {# I" |

作者: 姚先登    时间: 2014-3-31 10:07
吉林姚庆财 发表于 2014-3-26 16:38
- M5 O4 n3 N3 l我前天看您就第八了!到下午又回到第十了,原来是第八和第九当天没签到!哈哈!
! m  G  w, T9 R- D
今天,2014年3月31日,我在姚网签到的总威望排行榜上,暂时上升为第七名。总威望值2599点。
. U* ^! j1 G+ @! j0 m' Q
作者: 吉林姚庆财    时间: 2014-3-31 10:19
姚先登 发表于 2014-3-31 10:07! r1 R( k! g; j9 L6 q5 v% H
今天,2014年3月31日,我在姚网签到的总威望排行榜上,暂时上升为第七名。总威望值2599点。

- G- u" R$ c. R很厉害了,您天数比我们少了29天,已经相当不容易!更可贵的是您已经超过了签到天数比您多20多天的宗亲!所以就您的签到总天数172天得到的2599分来说您是相当棒了!!!平均每天奖励15。1分!我总分3103,共201天签到,平均每天15。4分!
作者: 姚尚贤    时间: 2014-3-31 10:45
吉林姚庆财 发表于 2014-3-31 10:19  R* z* q& W4 I7 {2 }- M, m, t
很厉害了,您天数比我们少了29天,已经相当不容易!更可贵的是您已经超过了签到天数比您多20多天的宗亲! ...
# m; J' e$ c/ v& g: D  N
姚网签到威望值奖励是一件十分神奇的事,我虽然来签到不太经常,但我对威望值的奖励很感兴趣。庆财宗亲目前的威望值首屈一指,想必是您对姚网的诚心诚意也是首屈一指的。先登宗亲能够后来者居上,我想您对姚网的一片赤诚之心,也是感动神灵啦!
6 p  a. D8 w  l- u
作者: 姚先登    时间: 2014-3-31 17:18
吉林姚庆财 发表于 2014-3-31 10:19" [) z( A4 }& V6 s
很厉害了,您天数比我们少了29天,已经相当不容易!更可贵的是您已经超过了签到天数比您多20多天的宗亲! ...
% P8 ^6 A0 Z+ w+ u% C8 j
哦,我每天获得的平均奖励值是15.1,还赶不上你的15.4,我得努力啊!呵呵,你计算得真精确呀!  y# G3 U2 `8 l2 b* s8 i

作者: 姚先登    时间: 2014-4-6 14:39
1 x' B+ o& _' m  ]. X
姚先登 发表于 2014-3-31 17:18
) Y" D/ y. U8 T$ [% c/ ~哦,我每天获得的平均奖励值是15.1,还赶不上你的15.4,我得努力啊!呵呵,你计算得真精确呀!

' s0 k2 N9 I! Q1 l9 V# R今天,201446日,我在姚网的总威望奖励排行榜的前十强中,由第七名又暂时上升到第六名。总威望值2715点。祝贺一下啦!
, [1 \, f6 j  f( Y2 A
作者: 吉林姚庆财    时间: 2014-4-6 17:12
姚先登 发表于 2014-4-6 14:392 w8 c1 }0 c, c- Q7 v* o
今天,2014年4月6日,我在姚网的总威望奖励排行榜的前十强中,由第七名又暂时上升到第六名。总威望值2715 ...
3 V' _3 r/ ?8 k) A' h1 v
送您刘能的座右铭:不容易
作者: 姚先登    时间: 2014-4-6 17:18
吉林姚庆财 发表于 2014-4-6 17:129 w. P! B  ?% \  e- _
送您刘能的座右铭:不容易!
: h" k+ e# b- B' M! A
哈哈!谢谢好弟弟,真的不容易!( N3 l/ f) X+ t) t8 L

欢迎光临 姚氏宗亲网 (http://www.yaogens.com/portal/) Powered by Discuz! X3.2