姚氏宗亲网

标题: 闽南姚斌宗亲,我怎么感谢你啊! [打印本页]

作者: 姚先登    时间: 2014-4-15 20:26
标题: 闽南姚斌宗亲,我怎么感谢你啊!
本帖最后由 姚先登 于 2014-4-15 20:32 编辑 * |/ f$ b6 q  z% s8 M& O2 F" A

& L- s; }! o: c6 t/ [0 {9 k/ L闽南姚斌宗亲,你好!你给我寄来的快件我早就收到了。这几天太忙,所以直到今天才得以发帖,以表我对你的感激之情!
. b. q, m$ L5 T+ j" ?" V8 V! x' V% E
我本来只订了《舜帝圣像》徽章和姚氏图腾徽章的,没想到待我收到邮件打开一看,你还赠送我这么多的舜帝像挂件,还有珍贵的《姚氏述先记》书籍!我太高兴了!姚斌宗亲,我太感激你了!特别是你还在书上亲笔写下了赠言和你的亲笔签名,你让我怎么感谢你才好啊!' p) [8 f7 F8 D0 Z/ |1 j

& I) B5 _- Q2 m8 y

作者: 姚先登    时间: 2014-4-15 20:36
阿斌寄来的舜帝圣像徽章和姚氏图腾徽章。
- y5 y% `  h2 l. U

作者: 姚先登    时间: 2014-4-15 20:39
9 R& x) m# j1 F$ M' ^3 q
姚先登 发表于 2014-4-15 20:36
) N% w7 S% Z; t1 J! _阿斌寄来的舜帝圣像徽章和姚氏图腾徽章。
7 _  k/ u* l+ `: t
阿斌寄来的舜帝像挂件和《姚氏述先记》书籍。9 O& i: ]: v4 S& O% }7 W% G
4 _$ r, a) s5 v5 H3 _

7 f$ E/ Y2 C. ~0 b" V( C* T/ ]  [

作者: 闽南姚斌    时间: 2014-4-15 20:56
收到就好,收到就好,8号寄出,我寻思着咋这么多天还没收到呢,哈哈哈,原来教授早收到了。
  V& O: W% b9 E. B2 j+ t
作者: 姚先登    时间: 2014-4-15 21:31
闽南姚斌 发表于 2014-4-15 20:56
+ Q" M  n& a+ p* X+ c! M7 ?收到就好,收到就好,8号寄出,我寻思着咋这么多天还没收到呢,哈哈哈,原来教授早收到了。

. v  c* X. s# g0 g: u5 V, e    早就收到了,只是因为我这几天太忙,没有及时将徽章、书籍等拍照,以便上传到帖子里面,再说我不比年轻人,操作电脑挺费力的。今天才拍好照片,所以这个帖子发得就迟了些,让你挂心,真不好意思!3 h% C% W2 u5 L7 o

作者: 临泉姚殿立    时间: 2014-4-16 07:36
真羡慕先登宗亲!

欢迎光临 姚氏宗亲网 (http://www.yaogens.com/portal/) Powered by Discuz! X3.2