姚氏宗亲网

标题: 看看有多少人跟2有缘 [打印本页]

作者: 吉林姚庆财    时间: 2014-4-22 19:00
标题: 看看有多少人跟2有缘
如题,发现个问题,不好说!您还是上眼吧!
. a( s' `3 o$ H: n2 t 7 Y8 K! D7 _. F) W/ W  z( g

作者: 闽南姚斌    时间: 2014-4-22 19:17
我家原来房子,2号楼,2单元2楼202,门牌号222。哈哈哈
作者: 吉林姚庆财    时间: 2014-4-22 19:23
闽南姚斌 发表于 2014-4-22 19:177 s( l2 J3 ]& d# V8 g9 E4 J9 o1 J7 F
我家原来房子,2号楼,2单元2楼202,门牌号222。哈哈哈
5 _1 r2 `) {9 F# I$ `
那可真够2的,咱俩同病相连啊,上面的表中查了半天我自己占了6个2!
) g: x1 m$ _: [2 X
* o7 v- r/ K* \3 U( k
作者: 姚先登    时间: 2014-4-22 20:35
吉林姚庆财 发表于 2014-4-22 19:23
* x: g" J; u6 t6 c- p+ g- l那可真够2的,咱俩同病相连啊,上面的表中查了半天我自己占了6个2!

! d9 P: e( u3 v& t在这个表中我占了四个 2呢!呵呵,我在学校的办公室门牌号是212,我现在住的房子门牌号是302。读高中时我在高20级2班,读大学时我在81级2班。我来姚网注册会员时,是2012年10月2日。而且,我家兄弟四个当中我是老二!8 Y' C$ q2 g. X8 s% h0 J

作者: 闽南姚斌    时间: 2014-4-22 22:20
姚先登 发表于 2014-4-22 20:356 l% q4 L* b* ]* W; e9 h' {) x! M
在这个表中我占了四个 2呢!呵呵,我在学校的办公室门牌号是212,我现在住的房子门牌号是302。读高中时我 ...

6 ?- ]7 T  U" m; G' O教授你真够2的,哈哈哈
  V7 i9 j) x9 s" W' V- X! G
作者: 河南姚树江    时间: 2014-4-22 22:39
我爹行二,我行二,我住二楼,车牌尾号二,十二岁上初中,二十二岁领结婚证。。。。。。。二多了去了
作者: 姚先登    时间: 2014-4-22 23:01
闽南姚斌 发表于 2014-4-22 22:20: `( o$ P4 p+ U$ ?/ ?# K
教授你真够2的,哈哈哈

f8 Z; q0 M- {; U阿斌你说对了,我还就是喜欢这个2,哈哈!! |# P3 S- i$ J2 q% ]7 g* X

作者: 渝/梁平姚奎    时间: 2014-4-22 23:11
大家一块贰吧  哈哈
( J* l0 p; L4 c/ D- q7 c
作者: 闽南姚斌    时间: 2014-4-22 23:24
河南姚树江 发表于 2014-4-22 22:39
2 L' x( `* }' t我爹行二,我行二,我住二楼,车牌尾号二,十二岁上初中,二十二岁领结婚证。。。。。。。二多了去了

* t- Y: I6 s- g  d要不然我怎么叫你老二哥呢。哈哈哈& d& |/ H2 o7 K  N( ?: N" x4 t

作者: 吉林姚庆财    时间: 2014-4-23 04:51
看来和2有缘分的人还不只我一个!我家原来也住2楼2号,现在住3楼302!今年42了,哎,这怎么越说2越多了!!
作者: 姚克毅    时间: 2014-4-23 10:06
吉林姚庆财 发表于 2014-4-23 04:51
% C1 z* P& z) h4 T看来和2有缘分的人还不只我一个!我家原来也住2楼2号,现在住3楼302!今年42了,哎,这怎么越说2越多了!! ...

* F1 S* q8 _& j1 ]我孩子的出生日期就占了5个(2、2、2、2、2)
6 n5 b7 c6 N0 C8 A0 w6 z' B
作者: 河南姚树江    时间: 2014-6-20 22:05
姚克毅 发表于 2014-4-23 10:068 {* m9 P8 X% n1 k4 z! g2 a5 L& v
我孩子的出生日期就占了5个(2、2、2、2、2)
( q$ ?  O: m- c4 F. g3 T
我猜猜,2002年12月22日或2002年2月22日
作者: topled8    时间: 2014-6-20 23:58
这样套用数字的话,1---9的数字好象都可以套用说上三、几个。
作者: 姚克毅    时间: 2014-6-22 11:20
河南姚树江 发表于 2014-6-20 22:05# j3 w  V; e' A( ?6 q2 ]& K! C
我猜猜,2002年12月22日或2002年2月22日
7 o. k2 w$ h7 I6 j4 K7 e2 ^+ x7 S- o
错了,是指农历
作者: 姚小平    时间: 2014-6-22 15:25

. w2 ^* i# @; C8 ^- e9 \在家我是老大.跟2没有缘.但有一个2永远都忘不了,就是在那場史无前例的大革命里我现在是第2次生命!

欢迎光临 姚氏宗亲网 (http://www.yaogens.com/portal/) Powered by Discuz! X3.2