姚氏宗亲网

标题: 续:姚网管理层和各位宗亲来看看什么情况? [打印本页]

作者: 姚孝军    时间: 2014-4-23 21:46
标题: 续:姚网管理层和各位宗亲来看看什么情况?
最近一段时间,我进姚网登录时,总是无法登录,必须要先点论坛或签到,再点连接,重新登录才可以操作。宗亲们,你们遇到过吗?这是怎么回事。请指教!
作者: 姚绍弦    时间: 2014-4-24 00:14
我也经常遇到这样的情况,可能还是我的业务不够熟悉。
作者: 吉林姚庆财    时间: 2014-4-24 05:07
您这个比我那个容易处理的多!跟姚网没有关系!我遇到过,换个浏览器或者修复浏览器就解决了,属于电脑本身问题!而我说的那个问题不是电脑问题,而是网站直接限制我的登陆次数!所以说您这个是小问题!
作者: 姚尚明    时间: 2014-4-24 09:28
没有强制签到呀,晕了!6 c; m/ T& u  r0 t- y; k
* e' G# Q7 O( [0 _( ]1 O) g
我检查了,姚网没问题。请宗亲下次留意提供一个截图看下,方便查找。谢谢~~! k3 y+ e8 _$ I& Q4 t% @- L

作者: 姚久立    时间: 2014-4-24 16:56
我也遇到过,不知道怎么回事。
作者: 湖南临湘姚郑保    时间: 2014-4-24 19:29
我有同感,还请尚明站长远程帮助了三次仍未觧决,害得我三十多天未签到.
. F$ s! a  Y; [& T' z1 ]) H9 U
作者: 姚孝军    时间: 2014-4-24 21:34
谢谢各位宗亲的关心和指教。今天我一点就进来了。
& a" u4 K+ P, Q, a2 ^. b回复:尚明宗亲  不是强制签到,而是进姚网登录时,无法登录。
作者: 姚卿芳    时间: 2014-4-24 21:42
    我没有遇到强制签到,$ B8 v# G  S: l& h. D, |( i
+ `1 X6 y: r8 k4 _5 o& R

作者: 姚孝军    时间: 2014-4-24 21:51
各位宗亲:我再次声明,不是强制签到,而是登录姚网首页时,无法登录。
9 u' F# T. x! s" T
* V5 b, G- e; Z  |/ ?
作者: 姚尹滔    时间: 2014-4-24 23:52
我是刚加入姚网时遇到过# }) q, v/ U8 v/ k& `

作者: 姚紫洪    时间: 2014-4-25 09:52
强制签到我还没有遇到过。& U1 a5 @% o/ s. \! u, p! G) A

) H6 z+ Q0 N$ }3 l2 R# J% Y; @, {

作者: 姚迂    时间: 2014-4-25 21:00
我这几天也签到不了?
作者: 姚孝军    时间: 2014-4-25 21:31
晕,在首页,我是游客身份,在签到版块,我是登录成功。无语。5 a; o. p# m7 o! o( i3 _$ _
, X/ X+ @. Y' h- P

作者: 卧龙姚建中    时间: 2014-4-25 22:27
姚孝军 发表于 2014-4-25 21:31
! P) Z1 K8 \# s) i) \! Z( ]晕,在首页,我是游客身份,在签到版块,我是登录成功。无语。

T* R, Y9 E+ a2 g, D$ m2 A. D& C6 j% Y首页上,你不是游客,是在线会员。9 r4 y, @9 O! K3 f. H
$ R4 s: `; [2 ?& o/ O. Q. J" v
$ x; i, }! @7 R, `, W" T

作者: 姚孝军    时间: 2014-4-26 20:37
谢谢建中宗亲,现在正常了。
作者: 南京姚荣富    时间: 2014-4-26 21:05
不要收藏 http://www.yaogens.com 用这个登录  姚斌教的,好了很多  原来都是没办法刷新

欢迎光临 姚氏宗亲网 (http://www.yaogens.com/portal/) Powered by Discuz! X3.2