姚氏宗亲网

标题: 手机上姚网 [打印本页]

作者: 姚绍栋    时间: 2014-6-23 07:49
标题: 手机上姚网
为什么我用手机上姚网不能签到,有哪位宗亲能指点一下。谢谢!
作者: 吉林姚庆财    时间: 2014-6-23 08:42
我用手机上过一次也没找到签到按钮!期待哪位能指点!6 u& ?9 h5 E6 n1 D, r, w

作者: 卧龙姚建中    时间: 2014-6-23 10:58
吉林姚庆财 发表于 2014-6-23 08:42
9 }: U5 ~9 @1 |7 O; u- U' i% L我用手机上过一次也没找到签到按钮!期待哪位能指点!

6 Q" r0 y" l# M6 P, u1 [: k! r+ ]) A今天早上我就是用手机签到的。
" x3 U5 D1 W' ]; H+ O- G* B我的手机上网用的是电脑版,不是手机版。因电脑版在手机上显示的版面和电脑上的一样,字很小,看的时候需放大,在点击“签到”后,跳出的小窗口不在画面里,这时需要画面缩小,小窗口才能回到画面。
4 ^4 r) T1 c& N1 \+ d( i* f
作者: 吉林姚庆财    时间: 2014-6-23 14:34
卧龙姚建中 发表于 2014-6-23 10:58
4 B: ?' K5 w9 ^* A% K" G今天早上我就是用手机签到的。
# w+ J: H" |, G$ t3 o我的手机上网用的是电脑版,不是手机版。因电脑版在手机上显示的版面和电 ...

& r# \% }5 i/ B您手机用电脑版?只能说明您的手机功能强大!至少是被人咬了一口的水果!
作者: 姚文苗    时间: 2014-8-30 00:50
我没电脑一直用手机上各种网站没鸭梨!要善于发掘手机的功能,当然水果牌是很强大但是低端手机用的好也是可以的!我的手机都是二三百的垃圾货!用的是标准版签到!!
作者: 河南姚树江    时间: 2014-8-30 07:14
现在只能用手机签到了,电脑跳白页。
作者: 姚小平    时间: 2014-8-30 08:15
河南姚树江 发表于 2014-8-30 07:14, D: N( S# E$ I# T5 i
现在只能用手机签到了,电脑跳白页。

2 d9 ~7 @# I7 f" V; t以前我的电脑也经常跳白页.我换了世界之窗3.0浏览器后算正常了.你试试!% J* ?, e6 A9 B7 z

欢迎光临 姚氏宗亲网 (http://www.yaogens.com/portal/) Powered by Discuz! X3.2