姚氏宗亲网

标题: 我和妈妈都是姚网一品大学士! [打印本页]

作者: 宝贝姚卿    时间: 2014-7-29 17:29
标题: 我和妈妈都是姚网一品大学士!
$ [) d$ O& E( @6 j$ O4 S  o1 K- J& k, ^6 C" d' [
我和我妈妈在姚网签到都已经达到240 多天了,都是姚网的一品大学士了!敬爱的宗亲们,请大家祝贺我们吧!
作者: 吉林姚庆财    时间: 2014-7-29 19:06
哈哈,真是不得了!姚网最年轻的一品大学士诞生了!恭喜祝贺你们娘俩儿哦!希望你不要骄傲,继续努力,追赶你的研究生学士姐姐!而且叔叔相信你一定能超过姐姐!加油!
作者: topled8    时间: 2014-7-29 19:50
祝贺姚网最年轻的一品大学士诞生!小声问一下都是你自已亲自签到的还是要爷爷或爸妈代劳的呢
" h/ J) V5 n% f; y0 S, B0 o
作者: 姚绍弦    时间: 2014-7-29 20:45
   祝贺卿卿宝贝!/ _' P) A# ^# ~+ K
   我喜欢你!% w: R( I5 ]/ n' u8 f

作者: 姚士俊    时间: 2014-7-29 21:04
恭喜恭喜(掌声)!4 u! o+ i9 @- Y9 l+ d2 |+ D1 C

作者: 姚先登    时间: 2014-7-29 21:06
topled8 发表于 2014-7-29 19:50  O1 m; q! X: p! R  O
祝贺姚网最年轻的一品大学士诞生!小声问一下都是你自已亲自签到的还是要爷爷或爸妈代劳的呢

5 r% S, e4 A  n7 |呵呵,这个问题我来替我女儿回答,刚帮她注册姚网会员时,是大人教他签到,签到一两次以后就是卿卿自己亲自操作了,后来只要没有特殊情况一直是孩子亲自完成签到,而且她不允许别人替她签。卿卿对姚网签到特别有兴趣!
作者: 姚慕武    时间: 2014-7-29 21:45
姚先登 发表于 2014-7-29 21:067 i- G6 j; t. {' t* k8 p
呵呵,这个问题我来替我女儿回答,刚帮她注册姚网会员时,是大人教他签到,签到一两次以后就是卿卿自己亲 ...

/ P* i3 p6 }9 P( \) t到今天,卿卿已经在姚网签到242天,我比女儿多一天,已经签到243天。女儿有时候替我签到,但是别人谁也不能替她签,她是严重不允许,每天必须由她自己亲自操作,这已经成为她每天必做的功课。
作者: 姚宗田    时间: 2014-7-29 22:06
姚慕武 发表于 2014-7-29 21:45$ p+ ]  Z9 J' a! Y9 d, ?; G
到今天,卿卿已经在姚网签到242天,我比女儿多一天,已经签到243天。女儿有时候替我签到,但是别人谁也不 ...
+ x* }4 a; a1 u0 c
热烈祝贺二婶和卿卿小妹晋升为姚网一品大学士!我得好好向你们学习!
作者: 鲁南姚鹏    时间: 2014-7-29 22:53
topled8 发表于 2014-7-29 19:50
. A3 A2 n" c( U/ `祝贺姚网最年轻的一品大学士诞生!小声问一下都是你自已亲自签到的还是要爷爷或爸妈代劳的呢

# j( {3 p; u9 m( P/ H4 n4 e' F# }/ n: I! F: Y
我说三楼的这位宗亲啊,你提的这个问题有点无聊啊!想点什么不好啊,非要去想这么无聊的问题!
作者: 伍老馆    时间: 2014-7-29 23:42
鲁南姚鹏 发表于 2014-7-29 22:53& R+ t0 W' _9 c( e# k6 H
我说三楼的这位宗亲啊,你提的这个问题有点无聊啊!想点什么不好啊,非要去想这么无聊的问题!

5 V# `  a, j4 J$ y      祝贺母女俩都晋升一品大学士!热烈祝贺!
作者: 姚克毅    时间: 2014-7-29 23:53
向教授一家(一品大学士)致敬!学习卿卿宝贝坚持不懈的签到精神!9 h* @9 E2 L  m  G; o+ y5 z1 p3 U
$ C* G6 J3 j6 D/ Q$ L+ T7 I

作者: topled8    时间: 2014-7-30 00:41
鲁南姚鹏 发表于 2014-7-29 22:53# a) P: p$ j# w* u

, K( D; r" c0 h$ c3 [7 j+ g     呵呵,也许是“无聊”的问题,但绝对没有“恶意”。希望宗亲理解。只是从我家小孩子方面感慨他从2、3岁开始正式接触电脑,有一年多时间几乎天天要打游戏,看动画,差不多成“网隐”了,后来觉得不能老这样下去,想了好多办法,从点滴事情做起,慢慢改正他这种天天要依赖性的接触电脑的习惯,现在可以让他在星期一到星期五上学期间都自觉控制到不开电脑,不玩电脑游戏等等。这个习惯是经过不少努力才能做到的。所以个人觉得还是不能让小孩子天天玩电脑。当然卿卿宝贝是个自觉性很强的聪明小朋友,点100个赞!' v6 n# w/ `* Z3 i

作者: 吉林姚庆财    时间: 2014-7-30 09:36
topled8 发表于 2014-7-30 00:41
* n8 h0 t' K- A5 f7 |7 G呵呵,也许是“无聊”的问题,但绝对没有“恶意”。希望宗亲理解。只是从我家小孩子方面感慨他从2、 ...
2 _7 |7 z7 U- F! l
卿宝贝很有毅力,确实是难得!现在的孩子大多做什么都是三分钟热血!
作者: 姚小平    时间: 2014-7-30 10:53
& Q* R, I& ], ~

作者: 姚紫洪    时间: 2014-7-30 15:55
恭喜,贺喜!
作者: 姚雪梅    时间: 2014-7-30 17:20
- |2 }" L( H; e3 |+ g8 x# w
topled8 发表于 2014-7-30 00:415 n( E/ f9 W; I; e! F" d
呵呵,也许是“无聊”的问题,但绝对没有“恶意”。希望宗亲理解。只是从我家小孩子方面感慨他从2、 ...
7 N4 B% W  U) d2 u( ^. q& G/ W. J. R4 f

6 ~) w8 U& ]4 Q' Z5 _" p祝贺卿卿小宝贝儿!
作者: 姚先登    时间: 2014-7-30 17:27
topled8 发表于 2014-7-30 00:41
! y" L, h$ V0 b呵呵,也许是“无聊”的问题,但绝对没有“恶意”。希望宗亲理解。只是从我家小孩子方面感慨他从2、 ...
& F7 |1 J2 @# W1 O
谢谢,谢谢啦!您说得对,小孩子不可以毫无节制的玩电脑。我们家卿卿现在玩电脑不会上瘾的了,以前曾经上瘾过,现在玩一会儿也就算了,这孩子很听大人的话。呵呵!
作者: 姚先登    时间: 2014-7-30 20:07
姚紫洪 发表于 2014-7-30 15:55
4 q' }3 C9 w+ c0 g恭喜,贺喜!
! k( B4 A9 P4 x; L# @# D9 m
她们娘儿俩是姚网第27、28名一品大学士。呵呵!. C! a: [5 q' z: V& h, y

作者: 吉林姚庆财    时间: 2014-7-31 08:07
姚先登 发表于 2014-7-30 20:07
- O  ?$ c7 V' I3 l! C她们娘儿俩是姚网第27、28名一品大学士。呵呵!
6 \, j4 {3 U' p# f
强!!!已经超过了众多先注册的宗亲!!!!!!!后来者居上,100个赞!
作者: 姚紫洪    时间: 2014-7-31 15:07
姚先登 发表于 2014-7-30 20:07- J. }$ R# e* E: f7 K+ W% g
她们娘儿俩是姚网第27、28名一品大学士。呵呵!
% O* l$ s2 p+ t4 `
家庭榜样!" A. t/ p9 _7 ^9 z$ r& `

欢迎光临 姚氏宗亲网 (http://www.yaogens.com/portal/) Powered by Discuz! X3.2