姚氏宗亲网

标题: 团购《姚氏歴代人物傳略》一书活动 [打印本页]

作者: 姚德泉广西    时间: 2014-12-18 12:30
标题: 团购《姚氏歴代人物傳略》一书活动
本帖最后由 姚德泉广西 于 2014-12-22 09:01 编辑 " `8 y" F3 u7 q' D  }0 e& q, j
$ I  N: G! ?# Q0 [$ U9 \

& O2 L3 N3 _) x
  r1 }7 I- G$ C' [0 W9 f/ o/ b + x% @$ X" d9 e4 {3 f# M6 ]% e  s9 P
. L  ]3 ?& Y  y( t# P/ k+ z
" N. ?$ R  {. Y* C

- c2 W# ?( G2 E$ e7 F" ~为更好的支持《姚氏歴代人物傳略》作者姚耀宁能尽快编修第二版。经我跟耀宁宗亲沟通,现决定进行对《姚氏歴代人物傳略》第一版进行团购活动,通过参加团购的每本书69元包邮。
3 p( r  e( Q' X8 s; K需要购书的宗亲请联系姚德泉,由姚德泉统一负责发货。
- K$ E0 o2 @  k5 w联系方式:手机13925924823,QQ:470185696,微信:yaode22。谢谢您的支持!* J" L0 i6 k% c6 Y8 P

+ r& N% |  D+ p$ t( v
作者: 枣庄姚绍峰    时间: 2014-12-18 16:43
好事!好书!好人!蒙耀宁宗亲厚爱,我有了这本珍贵的书籍!
作者: 姚绍弦    时间: 2014-12-18 21:31
枣庄姚绍峰 发表于 2014-12-18 16:43
6 |' e( V1 Y$ M好事!好书!好人!蒙耀宁宗亲厚爱,我有了这本珍贵的书籍!
2 k" I) }0 c/ E& Y) g" F
    这确实是一本值得珍藏的书!
作者: 姚寒松    时间: 2014-12-18 23:03
姚绍弦 发表于 2014-12-18 21:31
0 v, F( f8 ]  v, E这确实是一本值得珍藏的书!

* m/ n  V8 u0 o0 c3 w  t去年在南昌参加姚氏宗亲商务高层论坛时蒙耀宁宗亲赠送过了一本《姚氏历代名人传略》,回来的已经转阅过几位宗亲阅读。为支持耀宁宗亲对姚姓文化事业的奉献精神,特地再次参加团购。以示支持!!
2 l# e5 E& {& R' C: @
作者: pszyyao    时间: 2014-12-19 11:01
姚寒松 发表于 2014-12-18 23:03% _# E7 p# [, S0 F' w. n
去年在南昌参加姚氏宗亲商务高层论坛时蒙耀宁宗亲赠送过了一本《姚氏历代名人传略》,回来的已经转阅过几 ...
3 s, g7 i! O. W  W! E0 ^' \7 @# g
      寒松兄,11月底在南宁,学谋宗亲已赠我2013年河南姚刊。4 I. o, d" Q8 s* q+ ^

作者: 姚寒松    时间: 2014-12-19 11:29
pszyyao 发表于 2014-12-19 11:011 @1 m5 j, R6 O. L' v; {  ?
寒松兄,11月底在南宁,学谋宗亲已赠我2013年河南姚刊。
# u" E1 g+ [) A% h6 \# |* J
好的,等到2014年会刊印刷完毕后,我给你寄过去。# z' i, r* q* h% m% u

作者: pszyyao    时间: 2014-12-19 11:43
姚寒松 发表于 2014-12-19 11:29
/ ~) U, a( T3 l: ?0 k/ H+ J$ X好的,等到2014年会刊印刷完毕后,我给你寄过去。
/ s8 t2 E4 G& ?- h2 d6 `, l, r
        好,谢谢你。
/ U7 @6 D6 m: b/ }9 i
作者: 姚小平    时间: 2014-12-19 12:10
应是《姚氏歴代人物傳略》吧。请攺标题。
作者: 姚寒松    时间: 2014-12-19 12:13
姚小平 发表于 2014-12-19 12:10
, D- k$ o1 O3 a. Y应是《姚氏歴代人物傳略》吧。请攺标题。
1 [2 L- h5 {2 @/ Y- q; N- w
不但标题要改一下,内容也要校对一下再进行再版印刷,第一版有个别字用错了,希望这次能修改过来。
: S% X' c& B0 N* }* e1 Z8 g3 I
作者: 姚先登    时间: 2014-12-20 14:28
姚寒松 发表于 2014-12-19 12:137 }" `4 E  `' b6 k
不但标题要改一下,内容也要校对一下再进行再版印刷,第一版有个别字用错了,希望这次能修改过来。
4 r: ?' p+ b- f" o% w) p
这本《姚氏历代人物传略》确实是一本值得姚家人阅读和珍藏的好书!
" b, ?; ?, w- S! X( [# E
作者: 姚德泉广西    时间: 2014-12-22 08:59
姚寒松 发表于 2014-12-18 23:03' u' m. F1 t: F! u% Z# H1 G
去年在南昌参加姚氏宗亲商务高层论坛时蒙耀宁宗亲赠送过了一本《姚氏历代名人传略》,回来的已经转阅过几 ...

/ w% w0 p4 j0 O谢谢寒松叔您对《姚氏歴代人物傳略》一书的支持!请发地址比我,谢谢!
5 b8 U$ Q) X( L  I5 H
6 j2 R) l9 |9 K; U2 x
作者: 姚德泉广西    时间: 2014-12-22 09:03
姚小平 发表于 2014-12-19 12:10- f; T. j% T' [. Y8 L
应是《姚氏歴代人物傳略》吧。请攺标题。

% [; f: A. `. u' C非常感谢小平叔指正,我已改过来,抱歉!
; ^0 l7 T) f" O7 k
作者: 姚德泉广西    时间: 2014-12-22 09:05
姚寒松 发表于 2014-12-19 12:134 E3 R* P3 Y. M( y% B2 U4 J
: U+ v; L) R5 |; ^( ^( I- f) d6 c
非常感谢寒松的指正,标题我已改了,关书中的问题我暂时做不到,请谅!抱歉!
3 q3 L4 ?" w; ~) p
作者: 姚寒松    时间: 2014-12-22 23:18
姚德泉广西 发表于 2014-12-22 08:59
. E  D5 U- ]8 o* B谢谢寒松叔您对《姚氏歴代人物傳略》一书的支持!请发地址比我,谢谢!

( U9 W" O- R4 s, E可否让耀宁宗亲签一本“念庆宗亲惠存”字样? 我转赠与念庆宗亲。我按团购费用交费9 A0 m; S* j! i  e) j

作者: 姚德泉广西    时间: 2014-12-24 18:51
姚寒松 发表于 2014-12-22 23:18
/ p* F  i$ h$ A! P可否让耀宁宗亲签一本“念庆宗亲惠存”字样? 我转赠与念庆宗亲。我按团购费用交费

- g/ L  p; V- Q这样的话要等我下次见到耀宁宗亲才可以完成任务。
/ J  j$ ?, ~# O! ]9 `( d4 z8 H

作者: 姚寒松    时间: 2014-12-24 23:23
姚德泉广西 发表于 2014-12-24 18:51
1 ]3 B$ \6 ~* |1 u这样的话要等我下次见到耀宁宗亲才可以完成任务。

# V3 G2 W/ X0 d& i6 b不着色啊!!耀宁宗亲送给我的那一本正在念庆老宗亲那里:)
0 |3 a0 h  c3 q1 B
作者: 姚德泉广西    时间: 2014-12-26 07:52
姚寒松 发表于 2014-12-24 23:23/ |. H/ b- R: ^- z
不着色啊!!耀宁宗亲送给我的那一本正在念庆老宗亲那里:)
' e& h9 @6 y/ a: p: v: J" N' ]
好的!到时我再联系你!
& ?* P; q! l: a6 L" n( H, U5 c* b' H
作者: 姚德泉广西    时间: 2014-12-26 08:06
姚寒松 发表于 2014-12-24 23:23
% H: f% ^+ c3 k不着色啊!!耀宁宗亲送给我的那一本正在念庆老宗亲那里:)
0 z; d! E" A. c$ X
寒松叔您好!你的要求在姚网商城可以达到,请到这里购卖,价钱是一样的。谢谢!http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4004-1198342142.6.2G88Mv&id=42649585621
作者: 姚寒松    时间: 2014-12-26 14:50
姚德泉广西 发表于 2014-12-26 08:06, J, @, ], g4 [" J- m( {
寒松叔您好!你的要求在姚网商城可以达到,请到这里购卖,价钱是一样的。谢谢!http://item.taobao.com/i ...
' ~( R! u1 T6 f# b9 c6 m
不着急,我是给念庆老宗亲准备的," W6 @! K5 I5 K- r& D' x+ W! i% ]" c

欢迎光临 姚氏宗亲网 (http://www.yaogens.com/portal/) Powered by Discuz! X3.2