姚氏宗亲网

标题: 同字派的来报到! [打印本页]

作者: 广西姚茂盛    时间: 2010-4-4 20:17
标题: 同字派的来报到!
请用《绍祖本源茂,敦伦景象昌, 国朝隆上选,英秀定联芳》20个字派的签个名!
作者: 姚源盛    时间: 2010-4-9 21:57
& N1 N* X4 X4 E) X
(湖北来凤)姚源盛向各位宗亲问好!:lol
( K" }: o4 v- A; |5 K& a! Q; N9 s% n  Z( q( O  r; _' Z+ r
   同时建议能德珊三公之后建一个QQ群!以便交流!
作者: 姚星延    时间: 2010-5-18 11:34
非常支持我以建了群(姚氏宗亲同盟)欢迎加入我QQ653502295
作者: 姚星延    时间: 2010-5-18 11:35
请问姚茂盛叔是广西那里的
作者: 姚星延    时间: 2010-5-18 12:01
欢迎加入姚姓联盟Q群我良珊公后羿
作者: 卧龙姚建中    时间: 2010-5-26 23:09
大家都要经常联系啊
作者: deseret    时间: 2010-7-18 07:11
我也是良珊公後裔
作者: 姚景强    时间: 2010-12-30 14:25
茂盛老人:你好!我是贵州平塘鼠场乡的:跟你们字派一样的请加我QQ1367483565有关祖上有问题请教:谢谢! 1# 广西姚茂盛
作者: 姚勇523833    时间: 2011-12-2 10:56
回复 8# 姚景强 - {  ~2 J% A* b+ P

4 F' {$ H' G2 }0 c/ _6 {6 }! I. p1 Q1 d* |( `* w
    我是四川广安(原南充)武胜县的与你的字辈几乎一样。
作者: 姚源盛    时间: 2011-12-2 19:06
      已建《良能良德良珊之后姚氏宗亲会》qq群105259047!热忱欢迎“紹祖本源茂,敦伦景象昌,国朝隆上选,英秀定联芳”字派的宗亲加入!!!
; d% N) ]3 h. Y# `* a: j; z      让我们一起来:研究姚氏源流,探讨姚氏发展,促进姚氏繁荣!
作者: 476919979    时间: 2013-4-9 12:14
姚源林,祖籍湖南,原籍玉屏,现在遵义红花岗区公安交警大队工作。希望和宗亲联系,增进友谊。QQ   476919979,邮箱  yyl880@163.com

欢迎光临 姚氏宗亲网 (http://www.yaogens.com/portal/) Powered by Discuz! X3.2