姚氏宗亲网

标题: 建议注册用真名 [打印本页]

作者: 卧龙姚建中    时间: 2010-8-12 19:53
标题: 建议注册用真名
可能是我未老先衰的原因,当看到在线会员名单中一片字母和数字,我就找不到北。我是多么希望注册的宗亲能用汉字书写的真实姓名啊,哪怕您不姓姚,姚网也会热忱欢迎的!
作者: 姚尚明    时间: 2010-8-12 23:13
是的,請各位宗親盡量使用真實姓名註冊,或姓名+籍貫等方式。
作者: 卧龙姚建中    时间: 2010-8-13 00:00
谢谢站长首席关注!多谢尚明的理解和支持!:handshake
作者: 洛阳姚孝民    时间: 2010-8-13 17:03
可能是我未老先衰的原因,当看到在线会员名单中一片字母和数字,我就找不到北。我是多么希望注册的宗亲能用汉字书写的真实姓名啊,哪怕您不姓姚,姚网也会热忱欢迎的!  B% T, J6 j1 g5 e6 C
卧龙姚建中 发表于 2010-8-12 19:53
很好的建议,坚决支持。
作者: 姚紫洪    时间: 2010-8-26 14:52
“可能是我未老先衰的原因。。。。”使用真實姓名註冊  坚决支持!
作者: 姚小平    时间: 2011-3-1 14:10
应该这样做!
作者: 姚广南    时间: 2011-3-3 23:33
希望注册的宗亲能用汉字书写的真实姓名啊,哪怕您不姓姚,姚网也会热忱欢迎的!3 A& F# \: K3 r
卧龙姚建中 发表于 2010-8-12 19:53 [/quote]1 S% A/ ~- V' J( G7 p7 w& @7 u

作者: 姚寒松    时间: 2011-3-13 10:30
曾用名也行啊
作者: 姚小平    时间: 2011-4-1 11:46
我几次发觉新成员都是用“它认识我,我不认识它”的字来注册,再次呼吁,新注册的宗亲要用真名,毕竟这是姚网,是我们姚氏的大家。
作者: 姚家谊    时间: 2011-4-4 15:55
义无反顾滴,顶!
作者: 姚广南    时间: 2011-4-8 00:16
我几次发觉新成员都是用“它认识我,我不认识它”的字来注册,再次呼吁,新注册的宗亲要用真名,毕竟这是姚 ...) r( R& c; c6 T; b  r8 U
姚小平 发表于 2011-4-1 11:46
% O  S+ F8 ?- ~

% D5 K/ V9 ~; R* x: P/ n  e4 N$ p6 }) n5 ~! h. k4 f8 a

作者: 姚德泉广西    时间: 2011-4-8 23:43
绝对,非常支持!
, D, G0 q" g; m' |  姚德泉广西:这是我在咱们姚网的用户名可以吧?我的QQ呢称就是我的真名,我是站不改姓,坐不改名的。

欢迎光临 姚氏宗亲网 (http://www.yaogens.com/portal/) Powered by Discuz! X3.2