姚氏宗亲网

标题: 刘禹锡陋室铭 [打印本页]

作者: 姚占伟    时间: 2010-8-13 11:09
标题: 刘禹锡陋室铭

作者: 卧龙姚建中    时间: 2010-8-13 22:38
功底深厚,造诣匪浅。姚氏有多个书法家,我也跟着自豪啊!:victory:
作者: 洛阳姚孝民    时间: 2010-8-14 08:11
功底深厚,造诣匪浅。姚氏有多个书法家,我也跟着自豪啊!:victory:
  U" ^& K7 w0 m8 s5 l8 W6 V卧龙姚建中 发表于 2010-8-13 22:38

作者: 姚占伟    时间: 2010-8-16 12:45
建中宗亲过奖了,请你多提意见哦,不要闹出笑话。 2# 卧龙姚建中
作者: 卧龙姚建中    时间: 2010-8-24 18:15
细细读来,更感占伟宗亲楷书功力之深厚。此作品端庄、大度,结构严谨,运笔流畅而不失筋骨;笔画之间、行距之间,以至整篇布局,都显露出一种动态的优美旋律,创出了书法韵味。以我个人的眼光看,这幅《陋室铭》书法作品可谓上乘之作,体现出中国书法(国粹)的精妙之所在。美哉!妙哉!:victory: :lol
作者: 闽南姚斌    时间: 2010-9-26 15:48
占伟在甘肃何处?、
作者: 闽南姚斌    时间: 2010-9-26 16:14

作者: 闽南姚斌    时间: 2010-9-26 16:15
原来占伟兄在白银路:lol 知道了,
作者: 卧龙姚建中    时间: 2010-9-26 17:05
哈哈,占伟宗亲的照片很标准啊,真的帅哥,下几届的政治局委员啦。:victory: :lol
作者: 闽南姚斌    时间: 2010-9-26 18:33
得见见占伟庐山真面目,:lol 我就在和政路,离白银路很近,不到一公里
作者: 姚占伟    时间: 2010-10-2 22:13
9# 卧龙姚建中 . K  x; M( b& |! [; B/ R
建中宗亲过奖了,政治局委员就不想了,中央委员做梦吧。
作者: 卧龙姚建中    时间: 2010-10-5 10:00
咱就争取当主席——书法家协会主席!:lol
作者: 姚小平    时间: 2011-2-26 14:34
:lol:lol那也是叫主席呀!
作者: 卧龙姚建中    时间: 2011-4-18 01:36
南阳诸葛庐,西蜀子云亭。孔子云:何陋之有?
作者: 姚小平    时间: 2011-4-20 11:46
南阳诸葛卧龙姚建中!:lol
作者: 卧龙姚建中    时间: 2011-4-20 20:41
南阳诸葛卧龙姚建中!
8 y+ H2 O9 M2 c& {2 j2 x* j' |6 x姚小平 发表于 2011-4-20 11:46

& n) I* o6 s  }0 y) u
% K. b) n3 J) W( ^( a哈哈,我只是近水楼台,能常去南阳诸葛庐瞻仰学习。有机会了,一定要去成都武侯祠参观瞻仰。:lol

欢迎光临 姚氏宗亲网 (http://www.yaogens.com/portal/) Powered by Discuz! X3.2